Profils

Title: Chercheuse scientifique
Role: Santé humaine et nutrition
Organization: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Title: Chercheure scientifique
Role: Chercheur en agroalimentaire, en aliments transformés et en aliments à valeur ajoutée ainsi qu'en aliments à texture modifiée dans un contexte d'économie circulaire.
Organization: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Location: Saint-Hyacinthe, Québec
Title: Chercheur scientifique
Role: Étude des composantes bioactives nutritionnelles et antinutritionnelles des ressources agricoles et de leurs incidences sur la santé humaine. Mise au point de méthodes novatrices pour l’étude de la structure et de la fonction de glucides et/ou de...
Organization: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Title: Chercheur scientifique
Organization: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Title: Responsable du service d'évaluation sensorielle
Role: Nous offrons un service complet (tout inclus!) aux entreprises et équipes de recherche pour l'obtention de données sensorielles valables. Ce service peut aussi bien répondre à votre besoin de formation pour votre équipe de travail qu'à votre besoin d'...
Organization: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Location: St-Hyacinthe (Québec)
Title: Research Scientist
Role: Examiner les composants bioactifs des céréales (l’orge, l’avoine, le blé et autres céréales) et des légumineuses, ainsi que leurs répercussions sur la santé humaine; déterminer l’effet des traitements sur la fonctionnalité et les bienfaits des céréales...
Organization: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Location: Richardson Centre for Functional Foods and Nutraceuticals
Title: Directrice associée
Role: Fournit des conseils scientifiques sur les projets de surveillance  et de recherche en nutrition; fournit des conseils scientifiques en ce qui concerne des demandes d’autorisations préalable à la mise en marché, comme les préparations pour nourrissons;...
Organization: Santé Canada
Location: Ottawa
Title: Chercheuse scientifique
Role: Les activités de recherche de Dr Lamia L'Hocine se concentrent sur les protéines alimentaires avec un intérêt particulier pour les protéines végétales (d'oléagineux, de légumineuses et de céréales), leur extraction et caractérisation et l'évaluation de l...
Organization: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Title: Chercheuse scientifique
Role: Concevoir et mener des recherches scientifiques sur l’incidence de l’alimentation sur la santé et le métabolisme humains. Attester de la productivité et de la reconnaissance scientifiques par la publication, à titre d’auteure ou d’éditrice, de...
Organization: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Location: IH Asper Institute, Winnipeg, Manitoba
Title: Chercheur scientifique principal
Role: Fibres alimentaires, polysaccharides bioactifs, transformation à valeur ajoutée et bioproduits
Organization: Agriculture et Agroalimentaire Canada