Profils

affichant 1 à 10 de 118 résultats

Titre: Research Scientist
Rôle: Dr Fan est une scientifique en recherche alimentaire et microbiologiste alimentaire. Ses recherches portent sur les défis fondamentaux et pratiques liés à l’amélioration de la salubrité et de la qualité des produits horticoles et alimentaires. Elle a...
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Agent de research
Rôle: Je suis biochimiste spécialisé dans la structure-fonction des protéines (interactions et ingénierie). Je travaille dans un éventail de domaines axés sur la protection des cultures agricoles du Canada et le biotraitement à valeur ajoutée de la biomasse d'...
Organisation: Conseil national de recherches Canada
Titre: Chercheure scientifique
Rôle: Microbiologie et technologie laitière
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Chercheur scientifique
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Chercheuse scientifique
Rôle: Évaluation sensorielle et recherche en consommation
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Agente de commercialisation
Rôle: Protéger la propriété intellectuelle développée par les scientifiques du Ministère par la négociation d'accords.
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Emplacement: Centre de recherche et de développement de Saint-Hyacinthe
Titre: Chercheur scientifique
Rôle: Grâce à de nouvelles approches biochimiques et nutrigénomiques, son programme de recherche, toujours concentré sur l’étude des micronutriments (vitamines et minéraux traces) vise à améliorer l’homogénéité de la portée à la naissance et la robustesse (...
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Chef d'équipe
Organisation: Santé Canada
Titre: Chercheur scientifique
Rôle: Votre rôle Glycomique agricole Génomique fonctionnelle de l’utilisation des glucides Microbiomes intestinaux Enzymes glucidiques
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Chef des services scientifiques de laboratoire
Rôle: Gestionnaire du laboratoire de microbiologie et salubrité des aliments de l'ACIA à Saint-Hyacinthe. Assurer la prestation des services du laboratoire pour les activités d'analyses diagnostiques sur les aliments et pour les projets d'élaboration, de...
Organisation: Agence canadienne d'inspection des aliments