Profils

affichant 1 à 10 de 12 résultats

Titre: Spécialiste scientifique
Rôle: Évaluation, validation et développement de méthodes analytiques, avis techniques et scientifiques dans les domaines de la nutrition, de la composition alimentaire et de la détection des allergènes alimentaires.
Organisation: Agence canadienne d'inspection des aliments
Titre: Gestionnaire du Laboratoire de Longueuil
Rôle: Gestion des ressources humaines et financières pour mener à bien l’ensemble des activités liées au mandat du Laboratoire de Longueuil. Mandat du Laboratoire de Longueuil : Le laboratoire de Longueuil possède des compétences en analyse dans divers...
Organisation: Agence canadienne d'inspection des aliments
Titre: Chercheuse scientifique et chef de la Section de recherche sur les oligo-éléments
Rôle: Je dirige le Laboratoire des vitamines B hydrosolubles de Santé Canada, dont la recherche porte sur le métabolisme monocarboné faisant intervenir le folate et les vitamines B, ainsi que son lien avec la santé des parents, des enfants et de la population.
Organisation: Santé Canada
Emplacement: Sir Frederick Banting Research Centre
Titre: Chercheur
Rôle: Étude des composantes bioactives nutritionnelles et antinutritionnelles des ressources agricoles et de leurs incidences sur la santé humaine. Mise au point de méthodes novatrices pour l’étude de la structure et de la fonction de glucides et/ou de...
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Emplacement: Winnipeg, Manitoba
Titre: Professionel en recherche
Rôle: rhéologiste de nourriture
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Chercheur Scientifique
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Chercheur scientifique
Rôle: Contribuer à l'avancement de la recherche en santé animale en examinant des stratégies alimentaires et vaccinales visant à renforcer l’immunité des porcs et à réduire l’utilisation d’antibiotiques dans la production porcine.
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: chercheur scientifique, PRP
Rôle: Étudier la physiologie de l'absorption des vitamines et des micro-minéraux aux niveaux gastro-intestinal; Étudier l'homéostasie métabolique des vitamines et des microminéraux et développer des stratégies nutritionnelles pour les porcelets pré et post-...
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Directrice associée
Rôle: Fournit des conseils scientifiques sur les projets de surveillance  et de recherche en nutrition; fournit des conseils scientifiques en ce qui concerne des demandes d’autorisations préalable à la mise en marché, comme les préparations pour nourrissons;...
Organisation: Santé Canada
Emplacement: Ottawa
Titre: Responsable du service d'évaluation sensorielle
Rôle: Nous offrons un service complet (tout inclus!) aux entreprises et équipes de recherche pour l'obtention de données sensorielles valables. Ce service peut aussi bien répondre à votre besoin de formation pour votre équipe de travail qu'à votre besoin d'...
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Emplacement: St-Hyacinthe (Québec)