Profils

Titre: Chercheur scientifique
Rôle: Coproduits de viande à valeur ajoutée et réduction des déchets alimentaires
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Chercheure scientifique
Rôle: Chercheur en agroalimentaire, en aliments transformés et en aliments à valeur ajoutée ainsi qu'en aliments à texture modifiée.
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Emplacement: Saint-Hyacinthe, Québec
Titre: Chercheuse scientifique
Rôle: Concevoir et mener des recherches scientifiques sur l’incidence de l’alimentation sur la santé et le métabolisme humains. Attester de la productivité et de la reconnaissance scientifiques par la publication, à titre d’auteure ou d’éditrice, de...
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Emplacement: IH Asper Institute, Winnipeg, Manitoba
Titre: Chercheuse scientifique
Rôle: Santé humaine et nutrition
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Chercheur scientifique principal
Rôle: Fibres alimentaires, polysaccharides bioactifs, transformation à valeur ajoutée et bioproduits
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Chercheur scientifique
Rôle: Science des aliments et nutrition
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Chercheur scientifique
Rôle: Chimie des céréales et nutrition
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Chercheuse scientifique
Rôle: Les activités de recherche de Dr Lamia L'Hocine se concentrent sur les protéines alimentaires avec un intérêt particulier pour les protéines végétales (d'oléagineux, de légumineuses et de céréales), leur extraction et caractérisation et l'évaluation de l...
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Chercheur scientifique
Rôle: Contribuer à l'avancement de la recherche en santé animale en examinant des stratégies alimentaires et vaccinales visant à renforcer l’immunité des porcs et à réduire l’utilisation d’antibiotiques dans la production porcine.
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Research Scientist
Rôle: Examiner les composants bioactifs des céréales (l’orge, l’avoine, le blé et autres céréales) et des légumineuses, ainsi que leurs répercussions sur la santé humaine; déterminer l’effet des traitements sur la fonctionnalité et les bienfaits des céréales...
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Emplacement: Richardson Centre for Functional Foods and Nutraceuticals