Profils

affichant 1 à 10 de 18 résultats

Titre: Chercheuse Scientifique
Rôle: Mise au point de méthodes pour les laboratoires de microbiologie alimentaire
Organisation: Agence canadienne d'inspection des aliments
Emplacement: Laboratoire d’Ottawa (Carling)
Titre: Chef des services scientifiques de laboratoire
Rôle: Gestionnaire du laboratoire de microbiologie et salubrité des aliments de l'ACIA à Saint-Hyacinthe. Assurer la prestation des services du laboratoire pour les activités d'analyses diagnostiques sur les aliments et pour les projets d'élaboration, de...
Organisation: Agence canadienne d'inspection des aliments
Emplacement: Laboratoire de St-Hyacinthe, St-Hyacinthe, Québec
Titre: Chercheuse scientifique
Rôle: Recherche, développement et validation de méthodes pour la détection de virus alimentaires d'intérêt clinique
Organisation: Agence canadienne d'inspection des aliments
Emplacement: Laboratoire de Saint-Hyacinthe, Saint-Hyacinthe, Québec
Titre: Vétérinaire épidémiologiste
Rôle: Évaluation des risques en salubrité alimentaire pour l'ACIA: dirige le développment du modèle d'évaluation du risque axé sur les établissements alimentaires (ERE) sous la juridiction de l'ACIA, du modèle d'évaluation du risque axé sur les couvoirs (ERE-C...
Organisation: Agence canadienne d'inspection des aliments
Emplacement: Pavillon de santé publique vétérinaire, FMV, St-Hyacinthe, Québec
Titre: Gestionnaire, Virologie alimentaire
Rôle: Planifie, dirige et coordonne les activités de diagnostic et de recherche et développement du Centre de référence national en virologie alimentaire de l'ACIA. Communique des avis scientifiques pour soutenir les évaluations de risques. Représente les...
Organisation: Agence canadienne d'inspection des aliments
Emplacement: St-Hyacinthe, QC
Titre: Superviseur des services scientifiques
Rôle: Diriger les travaux d’une équipe de projets engagée dans l'élaboration, l’amélioration et la mise en œuvre de méthodes de détection visant les principaux pathogènes alimentaires, et ce à l’appui des programmes de surveillance et de suivi de l’Agence...
Organisation: Agence canadienne d'inspection des aliments
Emplacement: Laboratoire de St-Hyacinthe, St-Hyacinthe, Québec
Titre: Chercheur
Rôle: Microbiologie du bétail
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Emplacement: Lacombe, Alberta
Titre: Chercheur scientifique
Rôle: Dre Julie Brassard est chercheur scientifique en virologie alimentaire pour Agriculture et Agroalimentaire Canada depuis 2004. Elle possède une expertise multidisciplinaire comprenant la biochimie, la microbiologie ainsi que la virologie. Son domaine d’...
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Chercheur Scientifique
Rôle: Glycomique agricole Génomique fonctionnelle de l’utilisation d’hydrates de carbone complexes
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Chercheur scientifique
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada