Profils

affichant 1 à 10 de 28 résultats

Titre: Chercheur scientifique
Organisation: Santé Canada
Titre: Chercheur
Rôle: Diriger une équipe de recherche en laboratoire qui étudie la prévention des maladies d'origine alimentaire dues à Escherichia coli pathogène.
Organisation: Santé Canada
Titre: Chercheuse
Rôle: Chef, Laboratoire de recherche sur les salmonelles, Bureau des dangers microbiens
Organisation: Santé Canada
Titre: Research Scientist
Rôle: Meat Microbiologist
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Chercheur
Rôle: Microbiologie entérique et santé intestinale
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Spécialiste de la science
Rôle: Coordonnateur du programme pilote pour l'initiative Réseau d'information de la salubrité des aliments Canadien
Organisation: Agence canadienne d'inspection des aliments
Titre: Analyste de laboratoire
Rôle: Analyste pour le service de mise en conserve, de chimie et de matière étrangère au Laboratoire de la région du Grand Toronto. Spécialisé dans les aliments en conserve et emballés, qui vérifie la stérilité, le pH et l'intégrité des contenants du commerce.
Organisation: Agence canadienne d'inspection des aliments
Titre: Chercheuse Scientifique
Rôle: Mise au point de méthodes pour les laboratoires de microbiologie alimentaire
Organisation: Agence canadienne d'inspection des aliments
Titre: Analyste de microbiologie
Rôle: Je suis principalement impliqué dans la détection d'agents pathogènes alimentaires ou dans le diagnostic. Je suis également membre de l'équipe sur des projets de recherche
Organisation: Agence canadienne d'inspection des aliments
Titre: Vétérinaire épidémiologiste
Rôle: Évaluation des risques en salubrité alimentaire pour l'ACIA: dirige le développment du modèle d'évaluation du risque axé sur les établissements alimentaires (ERE) sous la juridiction de l'ACIA, du modèle d'évaluation du risque axé sur les couvoirs (ERE-C...
Organisation: Agence canadienne d'inspection des aliments