Profils

affichant 1 à 10 de 38 résultats

Title: Chercheur scientifique
Role: Microbiologie du bétail
Organization: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Location: Lacombe, Alberta
Title: Chercheuse scientifique
Role: Microbiologiste de la viande
Organization: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Title: Chercheur scientifique
Role: Dre Julie Brassard est chercheur scientifique en virologie alimentaire pour Agriculture et Agroalimentaire Canada depuis 2004. Elle possède une expertise multidisciplinaire comprenant la biochimie, la microbiologie ainsi que la virologie. Son domaine d’...
Organization: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Title: Chercheur scientifique
Role: Concevoir, diriger et réaliser des projets de recherche répondant aux priorités du secteru, de l'industrie et du ministère afin de maintenir un secteur compétitif, résilient et innovant.
Organization: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Location: Saint-Hyacinthe
Title: Chercheuse
Role: Chef, Laboratoire de recherche sur les salmonelles, Bureau des dangers microbiens
Organization: Santé Canada
Title: Biologiste
Role: Directrice du laboratoire de génomique du Bureau des dangers microbiens.
Organization: Santé Canada
Location: Ottawa, Ontario
Title: Chercheur scientifique
Role: Responsable du Botulism Reference Service of Canada ainsi que de la recherche sur les souches productrices de toxine botulique de Clostridium.
Organization: Santé Canada
Location: Ottawa, ON
Title: Computational Biologist
Role: Le docteur Devon Radford est biologiste computationnel au laboratoire du docteur Wen Chen au Centre de recherche et de développement d'Ottawa (ORDC), Agriculture et Agroalimentaire Canada (AAC). Il est spécialisé en virologie, bioinformatique,...
Organization: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Title: Évaluatrice
Organization: Santé Canada
Location: Holland Cross - Tour A
Title: Chercheuse scientifique
Role: Dr Fong dirige un programme de recherche en microbiomique alimentaire axé sur l’atténuation des agents pathogènes (Salmonella, E. coli vérotoxinogène). Son groupe utilise principalement la technologie omique pour caractériser les nouvelles méthodes et s’...
Organization: Agriculture et Agroalimentaire Canada