Profils

affichant 1 à 3 de 3 résultats

Titre: Spécialiste scientifique
Rôle: Évaluation, validation et développement de méthodes analytiques, avis techniques et scientifiques dans les domaines de la nutrition, de la composition alimentaire et de la détection des allergènes alimentaires.
Organisation: Agence canadienne d'inspection des aliments
Titre: Gestionnaire du Laboratoire de Longueuil
Rôle: Gestion des ressources humaines et financières pour mener à bien l’ensemble des activités liées au mandat du Laboratoire de Longueuil. Mandat du Laboratoire de Longueuil : Le laboratoire de Longueuil possède des compétences en analyse dans divers...
Organisation: Agence canadienne d'inspection des aliments
Titre: Directrice associée
Rôle: Fournit des conseils scientifiques sur les projets de surveillance  et de recherche en nutrition; fournit des conseils scientifiques en ce qui concerne des demandes d’autorisations préalable à la mise en marché, comme les préparations pour nourrissons;...
Organisation: Santé Canada
Emplacement: Ottawa