Profils

Title: Scientifique de la phénomique des animaux d’élevage
Role: Le Dr Manuel Juárez coordonne le programme sur la phénomique des animaux d’élevage, qui établit des liens entre la génomique du bétail et la recherche phénotypique axée sur la production de viande. Le Dr Juárez adopte une démarche holistique pour évaluer...
Organization: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Location: Lacombe, AB
Title: Biologiste moléculaire
Role: Superviser, coordonner et mener des projets de recherche en biotechnologie végétale.
Organization: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Location: Saskatoon, SK
Title: Chercheur scientifique
Role: Microbiologie – Sciences animales 
Organization: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Title: Chercheur scientifique, Nutrition des ruminants et microbiologie
Organization: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Title: Chercheuse scientifique - Qualité de la viande, chimiométrie et propriétés sensorielles
Role: Les recherches menées par Mme Nuria Prieto ont pour but d’aider l’industrie canadienne de la viande à concrétiser sa vision en établissant des points de différenciation des produits sans coûts supplémentaires pour les conditionneurs et les détaillants....
Organization: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Title: Chercheur scientifique en phytochimie
Role: Caractérisation des substances naturelles bioactives dans les végétaux extraction, isolement et purification des composés bioactifs végétaux fractionnement bioguidé des composés bioactifs végétaux caractérisation structurelle par CPL-SM, SM-SM et autres...
Organization: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Title: Chercheuse scientifique
Role: Salubrité chimique des aliments
Organization: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Title: Chercheur scientifique
Role: Amidon et bioplastiques
Organization: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Title: Chercheur scientifique
Role: Microbiologie des viandes et zoonoses d’origine alimentaire
Organization: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Title: Chercheur scientifique
Role: Depuis les premières politiques de classement du porc en 1922, du bœuf en 1927 et du bison à la fin des années 1950, les systèmes de classement canadiens sont des moyens de classement des carcasses possédant des attributs semblables en classes ou «...
Organization: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Location: 6000 C & E Trail, Lacombe, Alberta, T4L 1W1

Par expertise