Profils

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Titre: Chef d'équipe
Organisation: Santé Canada
Titre: Chef des services scientifiques de laboratoire
Rôle: Gestionnaire du laboratoire de microbiologie et salubrité des aliments de l'ACIA à Saint-Hyacinthe. Assurer la prestation des services du laboratoire pour les activités d'analyses diagnostiques sur les aliments et pour les projets d'élaboration, de...
Organisation: Agence canadienne d'inspection des aliments
Titre: Professionnel de recherche
Rôle: Microbiologiste en salubrité des aliments, et spécialiste en biologie moléculaire pour la détection, l'identification et la caractérisation de micoorganismes pathogènes. Resposable des laboratoires de niveau de confinement 2 et de la plate forme pour le...
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Chercheuse
Rôle: Chef, Laboratoire de recherche sur les salmonelles, Bureau des dangers microbiens
Organisation: Santé Canada
Titre: Superviseur des services scientifiques
Rôle: Diriger les travaux d’une équipe de projets engagée dans l'élaboration, l’amélioration et la mise en œuvre de méthodes de détection visant les principaux pathogènes alimentaires, et ce à l’appui des programmes de surveillance et de suivi de l’Agence...
Organisation: Agence canadienne d'inspection des aliments
Titre: Spécialiste de la science
Rôle: Coordonnateur du programme pilote pour l'initiative Réseau d'information de la salubrité des aliments Canadien
Organisation: Agence canadienne d'inspection des aliments
Titre: Gestionnaire, Virologie alimentaire
Rôle: Planifie, dirige et coordonne les activités de diagnostic et de recherche et développement du Centre de référence national en virologie alimentaire de l'ACIA. Communique des avis scientifiques pour soutenir les évaluations de risques. Représente les...
Organisation: Agence canadienne d'inspection des aliments
Titre: Vétérinaire épidémiologiste
Rôle: Évaluation des risques en salubrité alimentaire pour l'ACIA: dirige le développment du modèle d'évaluation du risque axé sur les établissements alimentaires (ERE) sous la juridiction de l'ACIA, du modèle d'évaluation du risque axé sur les couvoirs (ERE-C...
Organisation: Agence canadienne d'inspection des aliments
Titre: Analyste de laboratoire
Rôle: Analyste pour le service de mise en conserve, de chimie et de matière étrangère au Laboratoire de la région du Grand Toronto. Spécialisé dans les aliments en conserve et emballés, qui vérifie la stérilité, le pH et l'intégrité des contenants du commerce.
Organisation: Agence canadienne d'inspection des aliments
Titre: Chercheur scientifique
Organisation: Santé Canada