Profils

affichant 1 à 5 de 5 résultats

Titre: Gestionnaire, Virologie alimentaire
Rôle: Planifie, dirige et coordonne les activités de diagnostic et de recherche et développement du Centre de référence national en virologie alimentaire de l'ACIA. Communique des avis scientifiques pour soutenir les évaluations de risques. Représente les...
Organisation: Agence canadienne d'inspection des aliments
Titre: Chercheuse scientifique
Rôle: Recherche, développement et validation de méthodes pour la détection de virus alimentaires d'intérêt clinique
Organisation: Agence canadienne d'inspection des aliments
Titre: Chercheur scientifique
Rôle: Développer et améliorer les méthodes de détection de pathogènes et autres agents relevant du mandat de l’Agence. Soutenir le centre de référence national en virologie alimentaire  (CRNVA) de l’ACIA en fournissant des avis et conseils scientifiques, et...
Organisation: Agence canadienne d'inspection des aliments
Titre: Assistante de Recherche en Virologie Alimentaire
Rôle: Mettre au point des méthodes pour détecter les virus responsables de toxi-infection alimentaire dans différentes matrices alimentaires mais également trouver des façons de les contrôler pour éviter que les consommateurs Canadiens soit malades. Entre-...
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Chercheur scientifique
Rôle: Dre Julie Brassard est chercheur scientifique en virologie alimentaire pour Agriculture et Agroalimentaire Canada depuis 2004. Elle possède une expertise multidisciplinaire comprenant la biochimie, la microbiologie ainsi que la virologie. Son domaine d’...
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Emplacement: Centre de recherche et de développement de Saint-Hyacinthe