Profils

Titre: Chercheur
Rôle: Étude des composantes bioactives nutritionnelles et antinutritionnelles des ressources agricoles et de leurs incidences sur la santé humaine. Mise au point de méthodes novatrices pour l’étude de la structure et de la fonction de glucides et/ou de...
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Emplacement: Winnipeg, Manitoba
Titre: Chercheur
Rôle: Microbiologie du bétail
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Emplacement: Lacombe, Alberta
Titre: Professionel en recherche
Rôle: rhéologiste de nourriture
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Chercheur Scientifique
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Chercheur scientifique
Rôle: Dre Julie Brassard est chercheur scientifique en virologie alimentaire pour Agriculture et Agroalimentaire Canada depuis 2004. Elle possède une expertise multidisciplinaire comprenant la biochimie, la microbiologie ainsi que la virologie. Son domaine d’...
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Chercheur Scientifique
Rôle: Glycomique agricole Génomique fonctionnelle de l’utilisation d’hydrates de carbone complexes
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Chercheur scientifique
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Chercheur scientifique
Rôle: Contribuer à l'avancement de la recherche en santé animale en examinant des stratégies alimentaires et vaccinales visant à renforcer l’immunité des porcs et à réduire l’utilisation d’antibiotiques dans la production porcine.
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: chercheur scientifique, PRP
Rôle: Étudier la physiologie de l'absorption des vitamines et des micro-minéraux aux niveaux gastro-intestinal; Étudier l'homéostasie métabolique des vitamines et des microminéraux et développer des stratégies nutritionnelles pour les porcelets pré et post-...
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: chercheur scientifique
Rôle: Je coordonne un programme de recherche sur la 1) gestion des porcs en période de pré-abattage et effets sur le bien-être animal et la qualité de la viande.; 2) Validation d’indicateurs pour l’analyse fiable de la réponse au stress en période de pré-...
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada