Profils

Titre: Chercheuse scientifique
Rôle: Dr Fong dirige un programme de recherche en microbiomique alimentaire axé sur l’atténuation des agents pathogènes (Salmonella, E. coli vérotoxinogène). Son groupe utilise principalement la technologie omique pour caractériser les nouvelles méthodes et s’...
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Research Scientist
Rôle: Dr Fan est une scientifique en recherche alimentaire et microbiologiste alimentaire. Ses recherches portent sur les défis fondamentaux et pratiques liés à l’amélioration de la salubrité et de la qualité des produits horticoles et alimentaires. Elle a...
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Chercheure scientifique
Rôle: Microbiologie et technologie laitière
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Chercheur scientifique
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Chercheuse scientifique
Rôle: Évaluation sensorielle et recherche en consommation
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Agente de commercialisation
Rôle: Protéger la propriété intellectuelle développée par les scientifiques du Ministère par la négociation d'accords.
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Emplacement: Centre de recherche et de développement de Saint-Hyacinthe
Titre: Chercheur scientifique
Rôle: Grâce à de nouvelles approches biochimiques et nutrigénomiques, son programme de recherche, toujours concentré sur l’étude des micronutriments (vitamines et minéraux traces) vise à améliorer l’homogénéité de la portée à la naissance et la robustesse (...
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Chercheur scientifique
Rôle: Votre rôle Glycomique agricole Génomique fonctionnelle de l’utilisation des glucides Microbiomes intestinaux Enzymes glucidiques
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Professionnel de recherche
Rôle: Microbiologiste en salubrité des aliments, et spécialiste en biologie moléculaire pour la détection, l'identification et la caractérisation de micoorganismes pathogènes. Resposable des laboratoires de niveau de confinement 2 et de la plate forme pour le...
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Chercheur scientifique
Rôle: J’étudie les mycotoxines dans toutes les cultures céréalières. Mes recherches visent à trouver des façons de réduire la présence de ces toxines. J’utilise des outils d’analyse de pointe comme des spectromètres de masse pour les détecter, les identifier...
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Emplacement: Morden, Manitoba