Profils

Titre: Chercheur scientifique
Rôle: Dre Julie Brassard est chercheur scientifique en virologie alimentaire pour Agriculture et Agroalimentaire Canada depuis 2004. Elle possède une expertise multidisciplinaire comprenant la biochimie, la microbiologie ainsi que la virologie. Son domaine d’...
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Emplacement: Centre de recherche et de développement de Saint-Hyacinthe
Titre: Chercheur scientifique
Rôle: Coproduits de viande à valeur ajoutée et réduction des déchets alimentaires
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Chercheure scientifique
Rôle: Chercheur en agroalimentaire, en aliments transformés et en aliments à valeur ajoutée ainsi qu'en aliments à texture modifiée.
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Emplacement: Saint-Hyacinthe, Québec
Titre: Chercheuse scientifique
Rôle: Concevoir et mener des recherches scientifiques sur l’incidence de l’alimentation sur la santé et le métabolisme humains. Attester de la productivité et de la reconnaissance scientifiques par la publication, à titre d’auteure ou d’éditrice, de...
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Emplacement: IH Asper Institute, Winnipeg, Manitoba
Titre: Chercheur scientifique
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Emplacement: Centre de recherche et de développement de Saint-Hyacinthe
Titre: Chercheur
Rôle: Microbiologie entérique et santé intestinale
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Chercheur
Rôle: Microbiologie du bétail
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Emplacement: Lacombe, Alberta
Titre: Chercheur en Physiologie postrécolte
Rôle: Conformément aux stratégies de la Direction des Sciences et de la Technologie et en lien aux besoins de l'industrie et à la demande des consommateurs, l'équipe de recherche en physiologie postrécolte élabore des approches visant à réduire l'utilisation...
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Chercheur scientifique
Rôle: Mise au point de nouvelles techniques à base de bactériophages pour détecter et contrôler divers agents pathogènes bactériens d’origine alimentaire afin d’accroître la salubrité des aliments
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Chercheuse scientifique
Rôle: Nouvelles technologies de transformation alimentaire
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada