Profils

affichant 1 à 10 de 19 résultats

Titre: Chercheure scientifique
Rôle: Production laitière intelligente : intégration de la nutrition, du métabolisme, de la santé de l'animal ainsi que des impacts environnementaux d'une recommandation nutritionnelle
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Chercheur scientifique
Rôle: Contribuer à l'avancement de la recherche en santé animale en examinant des stratégies alimentaires et vaccinales visant à renforcer l’immunité des porcs et à réduire l’utilisation d’antibiotiques dans la production porcine.
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Chercheur Scientifique
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Professionnel de recherche
Rôle: J'ai le rôle de développer des outils et des méthodes objectives d'évaluation de la qualité des carcasses utilisés en milieu scientifique et commercial. D'évaluer la composition corporelle par des méthodes directes (dissections) et indirectes (...
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Scientifique de la phénomique des animaux d’élevage
Rôle: Le Dr Manuel Juárez coordonne le programme sur la phénomique des animaux d’élevage, qui établit des liens entre la génomique du bétail et la recherche phénotypique axée sur la production de viande. Le Dr Juárez adopte une démarche holistique pour évaluer...
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Emplacement: Lacombe, AB
Titre: Chercheure scientifique, PRP
Rôle: Mes intérêts de recherche incluent l'utilisation de la modélisation mathématique et de l'intelligence artificielle pour améliorer les estimations des besoins individuels en acides aminés des porcs et pour la détection précoce des maladies. Je souhaite...
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Emplacement: Sherbrooke, Quebec
Titre: Chercheur scientifique
Rôle: Je coordonne un programme de recherche sur la 1) gestion des porcs en période de pré-abattage et effets sur le bien-être animal et la qualité de la viande.; 2) Validation d’indicateurs pour l’analyse fiable de la réponse au stress en période de pré-...
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Chercheuse scientifique, Nutrition et environnement des ruminants
Rôle: Développement de connaissances et technologies nutritionnelles pour les industries du bœuf et des produits laitiers afin d’améliorer l’efficacité de production et réduire les répercussions sur l’environnement.
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Chercheur Scientifique
Rôle: Mes projets de recherche visent à améliorer la santé, la robustesse et la longévité des animaux en production porcine par le développement de nouvelles stratégies nutrigénomiques agissant sur le stress oxydatif et le métabolisme énergétique.
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Emplacement: 2000, rue Collège, Sherbrooke (Québec) J1M 0C8
Titre: Chercheur scientifique
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Emplacement: Centre de recherche et de développement de Saint-Hyacinthe