Profils

Titre: Chercheur scientifique
Rôle: Physiologie du stress sur les cultures Adaptation/acclimatation aux stress environnementaux Stress dû à la sécheresse et à la chaleur à des niveaux croissants de CO2  Phénomique à haut débit
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Emplacement: Fredericton Research and Development Centre
Titre: Chercheur scientifique en phytopathologie
Rôle: Kelly est un phytopathologiste qui travaille actuellement au Centre de recherche et de développement de Lacombe, Agriculture et Agroalimentaire Canada, à Lacombe, en Alberta. Ses travaux portent principalement sur les maladies des céréales et du canola...
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Chercheur du sol
Rôle: Mon travail vise à garder les éléments nutritifs, notamment l’azote et le phosphore, dans le sol afin qu’ils puissent être utilisés efficacement et hors de l’eau ou de l’air où ils peuvent devenir des agents polluants. Je m’intéresse particulièrement aux...
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Chercheuse
Rôle: Nutrition des ruminants
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Emplacement: Lethbridge, Alberta
Titre: PRP - Chercheur scientifique
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Emplacement: Centre de recherche et de développement de Morden
Titre: Chercheur
Rôle: Spécialiste de l’entomologie appliquée menant des recherches sur les pratiques biologiques, chimiques et culturales pour améliorer la lutte contre les ravageurs des cultures fruitières.
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Emplacement: Centre de recherche et de développement de London - Vineland
Titre: Biologiste en plantes fourragères et petits fruits
Rôle: Responsable de la recherche en plantes fourragères et petits fruits indigènes à la Ferme de recherche de Normandin Évaluer diverses régies culturales favorisant la performance et la résistance au stress des plantes fourragères pérennes et évaluer le...
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Chercheur scientifique
Rôle: Dre Julie Brassard est chercheur scientifique en virologie alimentaire pour Agriculture et Agroalimentaire Canada depuis 2004. Elle possède une expertise multidisciplinaire comprenant la biochimie, la microbiologie ainsi que la virologie. Son domaine d’...
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Emplacement: Centre de recherche et de développement de Saint-Hyacinthe
Titre: Chercheuse
Rôle: Mes travaux de recherche portent sur l’écophysiologie des plantes de climat froid. J’étudie les façons d’optimiser la croissance, la productivité et le rendement des cultures horticoles et fourragères dans les zones climatiques boréales et nordiques du...
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Chercheur scientifique
Rôle: Coproduits de viande à valeur ajoutée et réduction des déchets alimentaires
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada

Par expertise