Profils

Title: Superviseur des services scientifiques de laboratoire
Role: Supervision d’une unité de services de diagnostic en lien avec la détection des virus alimentaires dans des produits ciblés à l’appui de la prestation des programmes de l’ACIA. 
Organization: Agence canadienne d'inspection des aliments
Title: Chercheur scientifique
Role: Développement de méthodes pour les laboratoires de virologie alimentaire
Organization: Agence canadienne d'inspection des aliments
Title: Chercheur scientifique
Role: Développer et améliorer les méthodes de détection de pathogènes et autres agents relevant du mandat de l’Agence. Soutenir le centre de référence national en virologie alimentaire  (CRNVA) de l’ACIA en fournissant des avis et conseils scientifiques, et...
Organization: Agence canadienne d'inspection des aliments
Title: Chercheuse Scientifique
Role: Mise au point de méthodes pour les laboratoires de microbiologie alimentaire
Organization: Agence canadienne d'inspection des aliments
Title: Chef des services scientifiques de laboratoire
Role: Gestionnaire du laboratoire de microbiologie et salubrité des aliments de l'ACIA à Saint-Hyacinthe. Assurer la prestation des services du laboratoire pour les activités d'analyses diagnostiques sur les aliments et pour les projets d'élaboration, de...
Organization: Agence canadienne d'inspection des aliments
Title: Spécialiste de la science
Role: Coordonnateur du programme pilote pour l'initiative Réseau d'information de la salubrité des aliments Canadien
Organization: Agence canadienne d'inspection des aliments
Title: Vétérinaire épidémiologiste
Role: Évaluation des risques en salubrité alimentaire pour l'ACIA: dirige le développment du modèle d'évaluation du risque axé sur les établissements alimentaires (ERE) sous la juridiction de l'ACIA, du modèle d'évaluation du risque axé sur les couvoirs (ERE-C...
Organization: Agence canadienne d'inspection des aliments
Title: Analyste de laboratoire
Role: Analyste pour le service de mise en conserve, de chimie et de matière étrangère au Laboratoire de la région du Grand Toronto. Spécialisé dans les aliments en conserve et emballés, qui vérifie la stérilité, le pH et l'intégrité des contenants du commerce.
Organization: Agence canadienne d'inspection des aliments