Enregistrement du matériel génétique du soja HS-162, une lignée de type alimentaire sans β-conglycinine α’ (7S) ni glycinine A4  (11S )

Citation

K. Yu, Lorna Woodrow, Chun Shi, Dale Anderson, Vaino Poysa. Registration of 7S β-conglycinin α’ and 11S glycinin A4 null food grade soybean Germplasm, HS-162. Canadian Journal of Plant Science, Published on the web 23 December 2016, 10.1139/CJPS-2016-0327

Résumé en langage clair

Des erreurs dans la sélection du codon de départ durant l’initiation, l’incorporation d’acides aminés erronés durant l’élongation ou l’incapacité du ribosome de détecter un codon d’arrêt à la fin de la traduction peuvent compromettre l’intégrité du processus de biosynthèse des protéines.

Résumé

Contexte. Les limites techniques des méthodes actuelles nous empêchent d’accroître nos connaissances sur les réseaux globaux d’interactions protéines-protéines (IPP) chez les organismes complexes, comme l’humain.

Date de publication

2016-12-23

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