Benefits of Combined Treatment Approaches to Maintaining Fruit and Vegetable Quality.

Citation

Toivonen, P.M.A. (2009). « Benefits of Combined Treatment Approaches to Maintaining Fruit and Vegetable Quality. », Fresh Produce, 3(Spec. Issue 1), p. 58-64.

Résumé

Des traitements combinés destinés à gérer la qualité des fruits et des légumes ont été appliqués avec succès dans le domaine commercial, en particulier à l’égard des pommes. Cette réussite historique est bien documentée. Malheureusement, l’utilisation généralisée de traitements combinés n’a pas été adoptée comme principe général afin d’optimiser la qualité des fruits et légumes frais, leur durée de conservation et leur salubrité. Le présent examen a pour but d’analyser les fondements de l’efficacité des traitements combinés et d’examiner aussi les traitements combinés susceptibles d’améliorer significativement la qualité, la durée de conservation et la salubrité de divers produits de fruits et de légumes. Nous traitons également de l’utilisation d’outils moléculaires pour évaluer les réactions physiologiques synergiques aux traitements combinés.

Date de publication

2009-12-31

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