Michelle Hubbard, PhD

Le Dr Michelle Hubbard dirige un programme de recherche sur le terrain, en serre, en chambre de croissance et en laboratoire sur les maladies importantes des cultures de légumineuses, notamment l'ascochytose du pois chiche, la pourriture des racines du pois et de la lentille et l'anthracnose de la lentille.
Recherche et / ou projets en cours
Les projets de recherche actuels comprennent l'exploration de
- La culture intercalaire du pois chiche et du lin pour gérer l'ascochytose du pois chiche et/ou promouvoir la maturité du pois chiche.
- La gestion de l'ascochytose du pois chiche par les interactions entre la génétique, les fongicides et les herbicides IMI.
- Insensibilité aux fongicides dans l'anthracnose de la lentille
- Un problème sanitaire émergent du pois chiche
- Gestion de la pourriture des racines du pois par
- La rotation des cultures
- Le chaulage
- Les cultures intercalaires
- Biocontrôle
- Fusarium avenaceum et graminearum dans les légumineuses et les céréales
- Amorçage de la défense des plantes
- Culture intercalaire de légumineuses et de caméline
- Impact de la fertilité du KCl sur la santé du pois chiche
Activités professionnelles / intérêts
Gestion innovante et durable des maladies
Cultures intercalaires
Sensibilisation des agriculteurs
Interactions entre le changement climatique et les maladies des plantes
Principales publications
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Hossain, Z., Hubbard, M., Gan, Y., Bainard, L.D. (2021). Root rot alters the root-associated microbiome of field pea in commercial crop production systems. Plant and Soil, [online] 460(1-2), 593-607. http://dx.doi.org/10.1007/s11104-020-04779-8
2021 - Consulter les détails de la publication
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Karppinen, E.M., Payment, J., Chatterton, S., Bainard, J.D., Hubbard, M., Gan, Y., Bainard, L.D. (2020). Distribution and abundance of Aphanomyces euteiches in agricultural soils: effect of land use type, soil properties, and crop management practices. Applied Soil Ecology, [online] 150 http://dx.doi.org/10.1016/j.apsoil.2019.103470
2020 - Consulter les détails de la publication