Profils

Titre: Chercheur scientifique
Rôle: Au laboratoire de Charlottetown de l’Agence canadienne d’inspection des aliments, M. Li coordonne et mène des recherches et conçoit des technologies à l’appui de la détection, de l’identification et de la classification de bactéries phytopathogènes d’...
Organisation: Agence canadienne d'inspection des aliments
Titre: Gestionnaire Assurance Qualité par intérim
Organisation: Agence canadienne d'inspection des aliments
Titre: Chercheur
Organisation: Agence canadienne d'inspection des aliments
Titre: Chercheur Scientifique
Rôle: Étude des coléoptères présentant un risque pour l’Agence canadienne d’inspection des aliments 
Organisation: Agence canadienne d'inspection des aliments
Titre: Chercheur scientifique
Rôle: Agence canadienne d'inspection des aliments (ACIA), Lab. des végétaux d'Ottawa (Fallowfield) - Recherche sur l'identification des agents pathogènes. Planifier, organiser, coordonner et conduire la recherche et développement de technologies pour la...
Organisation: Agence canadienne d'inspection des aliments
Titre: Gestionnaire nationale, Unité de la surveilance phytosanitaire
Rôle: L'Unité de surveillance phytosanitaire : Planifie, coordonne et administre le programme national d'enquêtes. Conçoit de nouvelles enquêtes et perfectionne les techniques et les outils d'enquêtes. Assure la formation et fournit du soutien technique et des...
Organisation: Agence canadienne d'inspection des aliments
Titre: Superviseur des Services Scientifiques de Laboratoire
Rôle: Diriger des projets spéciaux. Superviser une équipe et fournir des conseils opérationnels scientifiques et  techniques à l'unité de service. Assurer la révision et l'interprétation des données. Fournir la direction et l'orientation relative au...
Organisation: Agence canadienne d'inspection des aliments
Titre: Superviseur, services scientifiques
Rôle: Supervision et coordination des différentes activités relatives aux analyses chimiques liées à la nutrition (minéraux nutritifs, sucres totaux, fibres alimentaires), aux colorants et aux toxines marines dans les produits alimentaires.
Organisation: Agence canadienne d'inspection des aliments
Titre: Chercheuse Scientifique
Rôle: Mise au point de méthodes pour les laboratoires de microbiologie alimentaire
Organisation: Agence canadienne d'inspection des aliments
Titre: Chef des services scientifiques de laboratoire
Rôle: Gestionnaire du laboratoire de microbiologie et salubrité des aliments de l'ACIA à Saint-Hyacinthe. Assurer la prestation des services du laboratoire pour les activités d'analyses diagnostiques sur les aliments et pour les projets d'élaboration, de...
Organisation: Agence canadienne d'inspection des aliments