Profils

Titre: Chercheur scientifique
Rôle: Mes travaux de recherche se concentrent sur l’alimentation et la nutrition de précision et l’évaluation de la qualité des carcasses. Mon équipe de recherche et moi visons, avec l'alimentation de précision, à améliorer l'efficacité d’utilisation des...
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Chercheur scientifique
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Rôle: Naomi travaille actuellement sur des solutions de stockage et de valorisation des fruits et des baies en tant que membre de l’équipe de recherche sur les bioproduits et les bioprocédés du Centre de recherche et de développement (CRD) de Summerland. ...
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Emplacement: Summerland, BC
Titre: Research Scientist
Rôle: Dr Fan est une scientifique en recherche alimentaire et microbiologiste alimentaire. Ses recherches portent sur les défis fondamentaux et pratiques liés à l’amélioration de la salubrité et de la qualité des produits horticoles et alimentaires. Elle a...
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Chercheure scientifique
Rôle: Microbiologie et technologie laitière
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Chercheur scientifique
Rôle: Grâce à de nouvelles approches biochimiques et nutrigénomiques, son programme de recherche, toujours concentré sur l’étude des micronutriments (vitamines et minéraux traces) vise à améliorer l’homogénéité de la portée à la naissance et la robustesse (...
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Chercheur
Rôle: Étude des composantes bioactives nutritionnelles et antinutritionnelles des ressources agricoles et de leurs incidences sur la santé humaine. Mise au point de méthodes novatrices pour l’étude de la structure et de la fonction de glucides et/ou de...
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Emplacement: Winnipeg, Manitoba
Titre: Responsable du service d'évaluation sensorielle
Rôle: Nous offrons un service complet (tout inclus!) aux entreprises et équipes de recherche pour l'obtention de données sensorielles valables. Ce service peut aussi bien répondre à votre besoin de formation pour votre équipe de travail qu'à votre besoin d'...
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Emplacement: St-Hyacinthe (Québec)
Titre: Research Scientist
Rôle: Examiner les composants bioactifs des céréales (l’orge, l’avoine, le blé et autres céréales) et des légumineuses, ainsi que leurs répercussions sur la santé humaine; déterminer l’effet des traitements sur la fonctionnalité et les bienfaits des céréales...
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Emplacement: Richardson Centre for Functional Foods and Nutraceuticals
Titre: Chercheur des salubrité et qualité de aliments
Rôle: J’étudie le contenu, la composition, la stabilité et la bioactivité des lipides de carcasses d’animaux d’élevage importants pour l’agriculture.
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Emplacement: Lacombe, Alberta