Profils

Titre: Chercheur scientifique
Rôle: Dre Julie Brassard est chercheur scientifique en virologie alimentaire pour Agriculture et Agroalimentaire Canada depuis 2004. Elle possède une expertise multidisciplinaire comprenant la biochimie, la microbiologie ainsi que la virologie. Son domaine d’...
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Emplacement: Centre de recherche et de développement de Saint-Hyacinthe
Titre: Assistante de Recherche en Virologie Alimentaire
Rôle: Mettre au point des méthodes pour détecter les virus responsables de toxi-infection alimentaire dans différentes matrices alimentaires mais également trouver des façons de les contrôler pour éviter que les consommateurs Canadiens soit malades. Entre-...
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Biologiste moléculaire : le microbiome et la résistance aux antibiotiques
Rôle: Épidémiologie moléculaire de la résistance aux antimicrobiens et mise au point de solutions de rechange aux antibiotiques chez la volaille (Initiative de recherche et développement en génomique dans le domaine de la résistance aux antimicrobiens [IRDG-...
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Emplacement: 93, chemin Stone Ouest