Profils

Titre: Chercheur scientifique
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Chercheur scientifique
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Scientifique de la phénomique des animaux d’élevage
Rôle: Le Dr Manuel Juárez coordonne le programme sur la phénomique des animaux d’élevage, qui établit des liens entre la génomique du bétail et la recherche phénotypique axée sur la production de viande. Le Dr Juárez adopte une démarche holistique pour évaluer...
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Emplacement: Lacombe, AB
Titre: Chercheure scientifique
Rôle: Chercheure en biologie de la lactation chez le porc. Mes travaux de recherche visent à augmenter la production laitière de la truie et de stimuler le développement mammaire de la cochette en croissance et en fin de gestation.
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Chercheure scientifique
Rôle: Production laitière intelligente : intégration de la nutrition, du métabolisme, de la santé de l'animal ainsi que des impacts environnementaux d'une recommandation nutritionnelle
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Chercheure scientifique, PRP
Rôle: Mes intérêts de recherche incluent l'utilisation de la modélisation mathématique et de l'intelligence artificielle pour améliorer les estimations des besoins individuels en acides aminés des porcs et pour la détection précoce des maladies. Je souhaite...
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Emplacement: Sherbrooke, Quebec
Titre: Chercheur scientifique
Rôle: Grâce à de nouvelles approches biochimiques et nutrigénomiques, son programme de recherche, toujours concentré sur l’étude des micronutriments (vitamines et minéraux traces) vise à améliorer l’homogénéité de la portée à la naissance et la robustesse (...
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Chercheur scientifique
Rôle: À titre de chercheur principal en nutrition des ruminants et en gestion de leur alimentation, M. Yang dirige des projets scientifiques collaboratifs qui ont les objectifs suivants : •           Mettre au point des stratégies visant à améliorer l’...
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Chercheur des salubrité et qualité de aliments
Rôle: J’étudie le contenu, la composition, la stabilité et la bioactivité des lipides de carcasses d’animaux d’élevage importants pour l’agriculture.
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Emplacement: Lacombe, Alberta
Titre: Professionnel de recherche
Rôle: J'ai le rôle de développer des outils et des méthodes objectives d'évaluation de la qualité des carcasses utilisés en milieu scientifique et commercial. D'évaluer la composition corporelle par des méthodes directes (dissections) et indirectes (...
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada