Profils

Titre: Chercheur Scientifique
Rôle: Physiologie Moléculaire et Génomique Végétale
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Biologiste Principal du Laboratoire de Salinité
Rôle: Conception et mise en œuvre d’essais en serre pour évaluer la tolérance à la salinité des cultures.
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Chercheur scientifique
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Chercheur scientifique
Rôle: Bao-Luo Ma (Ph.D.) mène des recherches reconnues à l’échelle nationale et internationale qui répondent aux priorités scientifiques de la DGST, à savoir la détermination de caractères végétaux pour l’amélioration des cultivars et la conception de...
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Emplacement: Central Experimental Farm, 960 Carling Avenue, Ottawa, ON, Canada K1A 0C6
Titre: Chercheur scientifique
Rôle: Chercheur scientifique et professeur adjoint en génomique et biotechnologie
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Chef biologiste
Rôle: Chef biologiste de l'Unité de la science des semences, au laboratoire des végétaux d'Ottawa, dont le mandat principal est  de mener le programme de vérification des variétés  afin de supporter les systèmes canadiens d'enregistrement des variétés et de...
Organisation: Agence canadienne d'inspection des aliments
Titre: Chercheur scientifique
Rôle:   Recherche visant à trouver des stratégies de lutte contre les insectes s’attaquant aux plantes cultivées, notamment le canola, les céréales, les plantes fourragères et les légumineuses. Élucider les interactions entre les insectes et les plantes pour...
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Biologiste moléculaire
Rôle: Superviser, coordonner et mener des projets de recherche en biotechnologie végétale.
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Emplacement: Saskatoon Research and Development Centre, Saskatoon, SK
Titre: Chercheure scientifique
Rôle: Dr. Hadinezhad travaille dans les domaines de la chimie et qualité des grains pour l’amélioration des semences canadiennes  (blé, avoine, orge, soya) pour leurs usages en utilisation ou transformation en aliments, leurs valeurs nutritionelles et leur...
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Emplacement: Ed. Neatby , 960 ave Carling Ottawa ON K1A0C6
Titre: Chercheur scientifique
Rôle: Programme de recherche sur la chimie des protéines des légumineuses
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Emplacement: London