Profils

Titre: Chercheur scientifique
Rôle: Microbiologie – Sciences animales 
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Scientifique de la phénomique des animaux d’élevage
Rôle: Le Dr Manuel Juárez coordonne le programme sur la phénomique des animaux d’élevage, qui établit des liens entre la génomique du bétail et la recherche phénotypique axée sur la production de viande. Le Dr Juárez adopte une démarche holistique pour évaluer...
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Emplacement: Lacombe, AB
Rôle: Naomi travaille actuellement sur des solutions de stockage et de valorisation des fruits et des baies en tant que membre de l’équipe de recherche sur les bioproduits et les bioprocédés du Centre de recherche et de développement (CRD) de Summerland. ...
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Emplacement: Summerland, BC
Titre: Chercheuse scientifique
Rôle: Évaluation sensorielle et recherche en consommation
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Chercheur
Organisation: Agence canadienne d'inspection des aliments
Titre: Directeur associé par intérim
Rôle: Directeur associé par intérim de la recherche, du développement et de la technologie pour le Harrow Research & Development Centre (RDC) et le Bureau ontarien de transfert des connaissances et de la technologie (KTT) situé à Guelph.  
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Emplacement: Harrow, Ontario, Canada
Titre: Chercheur scientifique en génie des procédés alimentaires
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Emplacement: St-Hyacinthe
Titre: Chercheur scientifique
Rôle: Directeur, Centre de recherche sur la réglementation de la biotechnologie aquatique (CRRBA)
Organisation: Pêches et Océans Canada
Titre: Chercheuse scientifique - Qualité de la viande, chimiométrie et propriétés sensorielles
Rôle: Les recherches menées par Mme Nuria Prieto ont pour but d’aider l’industrie canadienne de la viande à concrétiser sa vision en établissant des points de différenciation des produits sans coûts supplémentaires pour les conditionneurs et les détaillants....
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Chercheuse, Mycologue
Rôle: Systématique des champignons (taxonomie et nomenclature, phylogénétique moléculaire) Biologie des populations de champignons (évolution des populations et spéciation) Détection moléculaire d’agents pathogènes des végétaux  Évolution et composition de...
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada