Profils

Titre: Conseiller scientifique principal
Rôle: Évaluations scientifiques et médicales
Organisation: Santé Canada
Titre: Chercheur scientifique
Organisation: Santé Canada
Titre: Chercheur
Rôle: Diriger une équipe de recherche en laboratoire qui étudie la prévention des maladies d'origine alimentaire dues à Escherichia coli pathogène.
Organisation: Santé Canada
Titre: Senior Scientific Project Coordinator
Rôle: En tant que coordinateur principale de projets scientifiques au Bureau des sciences de la nutrition, Direction des aliments, le travail du Dr Rehman contribue à la réalisation de la mission de Santé Canada, qui consiste àaider les Canadiens à maintenir...
Organisation: Santé Canada
Titre: Chercheuse scientifique et chef de la Section de recherche sur les oligo-éléments
Rôle: Je dirige le Laboratoire des vitamines B hydrosolubles de Santé Canada, dont la recherche porte sur le métabolisme monocarboné faisant intervenir le folate et les vitamines B, ainsi que son lien avec la santé des parents, des enfants et de la population.
Organisation: Santé Canada
Titre: Chercheuse
Rôle: Chef, Laboratoire de recherche sur les salmonelles, Bureau des dangers microbiens
Organisation: Santé Canada
Titre: Manager/Section Head
Rôle: Superviseur et gestionnaire des laboratiores de services du spectrométrie de masse;  Division de la recherche sure les aliments, Bureau d'innocuité des produits chimiques, Direction générale des produits de santé et des aliments, Santé Canada.
Organisation: Santé Canada
Titre: Agent de research
Rôle: Je suis biochimiste spécialisé dans la structure-fonction des protéines (interactions et ingénierie). Je travaille dans un éventail de domaines axés sur la protection des cultures agricoles du Canada et le biotraitement à valeur ajoutée de la biomasse d'...
Organisation: Conseil national de recherches Canada
Titre: Chercheuse scientifique
Rôle: Les activités de recherche de Dr Lamia L'Hocine se concentrent sur les protéines alimentaires avec un intérêt particulier pour les protéines végétales (d'oléagineux, de légumineuses et de céréales), leur extraction et caractérisation et l'évaluation de l...
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Research Scientist
Organisation: Pêches et Océans Canada