Profils

Title: Chercheur scientifique: Biochimiste des glucides des graines
Role: Valoriser les cultures des Prairies en optimisant les teneurs en glucides des graines, dont les amidons, les oligosaccharides, les fibres et les sucres 
Organization: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Title: Chercheur scientifique
Role: Mme Xu, Ph. D., dirige le programme de physiologie des arbres fruitiers au Centre de recherche et de développement de Summerland. Ses recherches visent à élucider l’incidence de la gestion horticole et des stress environnementaux sur les pommes et les...
Organization: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Title: Chercheur Scientifique
Role: Écologiste des mauvaises herbes et physiologiste des cultures
Organization: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Title: Chercheuse scientifique – physiologie végétale ou des cultures
Organization: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Title: Biologiste chercheur
Role: Soutien au développement d’une orge résistante au climat et durable
Organization: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Location: Brandon (Manitoba)
Title: Chercheur scientifique
Role: Physiologie des plantes et horticulture de précision
Organization: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Title: Spécialiste du transfert de connaissances
Role: En tant que spécialiste du transfert de connaissances, mon travail consiste à collaborer avec des scientifiques pour élaborer des plans et des ressources sur le transfert de connaissances et les aider à communiquer efficacement leurs constatations de...
Organization: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Title: Chercheur scientifique en génétique moléculaire
Role: Chercheur Scientifique Responsable du Laboratoire de Génétique Moléculaire Chercheur principal des projets
Organization: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Location: Fredericton, NB
Title: Biologiste moléculaire
Role: Superviser, coordonner et mener des projets de recherche en biotechnologie végétale.
Organization: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Location: Saskatoon, SK
Title: Chercheur scientifique, physiologie postrécolte
Role: optimisation de l'arôme et de la saveur des fruits et des légumes frais caractérisation des émissions volatiles induites par le stress dans les fruits et légumes frais entreposage à atmosphère contrôlée des petits fruits détermination de la qualité des...
Organization: Agriculture et Agroalimentaire Canada

Par expertise