Profils

Titre: Chercheur
Rôle: Recherche en bioinformatique et en génomique pour l'amélioration de l'avoine et d'autres cultures céréalières.
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Emplacement: Centre de recherche et de développement d’Ottawa
Titre: Chercheuse scientifique
Rôle: Pathologiste moléculaire étudiant l'infection par Fusarium des céréales.
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Chercheuse scientifique
Rôle: Les activités de recherche de Dr Lamia L'Hocine se concentrent sur les protéines alimentaires avec un intérêt particulier pour les protéines végétales (d'oléagineux, de légumineuses et de céréales), leur extraction et caractérisation et l'évaluation de l...
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Chercheur scientifique
Rôle: Physiologie du stress sur les cultures Adaptation/acclimatation aux stress environnementaux Stress dû à la sécheresse et à la chaleur à des niveaux croissants de CO2  Phénomique à haut débit
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Emplacement: Fredericton Research and Development Centre
Titre: Chercheur scientifique en phytopathologie
Rôle: Kelly est un phytopathologiste qui travaille actuellement au Centre de recherche et de développement de Lacombe, Agriculture et Agroalimentaire Canada, à Lacombe, en Alberta. Ses travaux portent principalement sur les maladies des céréales et du canola...
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Chercheur scientifique
Rôle: Physiologie des cultures (stress abiotiques et biotiques) Qualité des semences Phénotypage à haut débit (phénomique) Sélection assistée par marqueurs Résistance des plantes hôtes
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Emplacement: Swift Current, SK
Titre: Research Scientist
Rôle: Sélection des haricots secs
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Emplacement: Harrow, Ontario
Titre: Chercheur scientifique
Rôle: Le programme de recherche de M. Kubota est axé sur la mise au point de pratiques agronomiques qui améliorent la durabilité économique et environnementale des systèmes de culture conventionnels et biologiques
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Emplacement: 6000, sentiers C & E, Lacombe (Alberta) T4L 1W1
Titre: Chercheur scientifique
Rôle: Science des aliments et nutrition
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Research Scientist - Plant Pathologist
Rôle: Recherche sur les agents pathogènes responsables du charbon des céréales, de la rouille couronnée de l’avoine et de l’ergot du blé, en mettant l’accent sur la génétique.
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada