Profils

Titre: Gestionnaire du Laboratoire de Longueuil
Rôle: Gestion des ressources humaines et financières pour mener à bien l’ensemble des activités liées au mandat du Laboratoire de Longueuil. Mandat du Laboratoire de Longueuil : Le laboratoire de Longueuil possède des compétences en analyse dans divers...
Organisation: Agence canadienne d'inspection des aliments
Titre: Chercheuse Scientifique
Rôle: Mise au point de méthodes pour les laboratoires de microbiologie alimentaire
Organisation: Agence canadienne d'inspection des aliments
Titre: Chef de section, résidus des drogues vétérinaires
Rôle: Appuyer les tests de chimie au laboratoire alimentaire de l'ACIA à Calgary en conseillant les résidus de pesticides et les tests de contaminants environnementaux. Fournir des évaluations de la gestion de la qualité pour l'ACIA Soutenir la gestion du...
Organisation: Agence canadienne d'inspection des aliments
Titre: Spécialiste de la science
Rôle: Coordonnateur du programme pilote pour l'initiative Réseau d'information de la salubrité des aliments Canadien
Organisation: Agence canadienne d'inspection des aliments
Titre: Analyste de laboratoire
Rôle: Analyste pour le service de mise en conserve, de chimie et de matière étrangère au Laboratoire de la région du Grand Toronto. Spécialisé dans les aliments en conserve et emballés, qui vérifie la stérilité, le pH et l'intégrité des contenants du commerce.
Organisation: Agence canadienne d'inspection des aliments
Titre: Analyste de microbiologie
Rôle: Je suis principalement impliqué dans la détection d'agents pathogènes alimentaires ou dans le diagnostic. Je suis également membre de l'équipe sur des projets de recherche
Organisation: Agence canadienne d'inspection des aliments
Titre: Superviseur des Services Scientifiques de Laboratoire
Rôle: Diriger des projets spéciaux. Superviser une équipe et fournir des conseils opérationnels scientifiques et  techniques à l'unité de service. Assurer la révision et l'interprétation des données. Fournir la direction et l'orientation relative au...
Organisation: Agence canadienne d'inspection des aliments
Titre: Vétérinaire épidémiologiste
Rôle: Évaluation des risques en salubrité alimentaire pour l'ACIA: dirige le développment du modèle d'évaluation du risque axé sur les établissements alimentaires (ERE) sous la juridiction de l'ACIA, du modèle d'évaluation du risque axé sur les couvoirs (ERE-C...
Organisation: Agence canadienne d'inspection des aliments
Titre: Chercheur
Organisation: Agence canadienne d'inspection des aliments
Titre: Chercheur scientifique, chef du service de recherche et de développement
Rôle: Diriger et planifier des projets de recherche sur l’analyse de contaminants chimiques, notamment des pesticides et médicaments vétérinaires présents dans les aliments, au moyen de nouveaux spectromètres de masse.
Organisation: Agence canadienne d'inspection des aliments