Profils

Titre: Chercheuse scientifique
Rôle: Qualité de la viande – bioinstrumentation appliquée
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Post-Doctoral Researcher
Rôle: Dr. Jose Segura Plaza has a Bachelor degree in Chemistry and a Master’s degree in Organic chemistry. He obtained his Ph.D. with honors from the Complutense University of Madrid, Spain, in 2015. His thesis research studies were in Veterinary Science, in...
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Chercheuse Post-Doctorante
Rôle: Dr. Stéphanie Lam est une chercheuse post-doctorante au Centre de Recherche et de Développement de Lacombe. Elle a obtenu son master (2016) et son doctorat (2020) au Centre pour l'amélioration génétique des animaux d'élevage de l'université de Guelph....
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Chercheuse scientifique - Qualité de la viande, chimiométrie et propriétés sensorielles
Rôle: Les recherches menées par Mme Nuria Prieto ont pour but d’aider l’industrie canadienne de la viande à concrétiser sa vision en établissant des points de différenciation des produits sans coûts supplémentaires pour les conditionneurs et les détaillants....
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Chercheur (Produits Carnés et Consommation)
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Emplacement: Saint-Hyacinthe, Quebec
Titre: Chercheur scientifique
Rôle: Depuis les premières politiques de classement du porc en 1922, du bœuf en 1927 et du bison à la fin des années 1950, les systèmes de classement canadiens sont des moyens de classement des carcasses possédant des attributs semblables en classes ou «...
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Emplacement: 6000 C & E Trail, Lacombe, Alberta, T4L 1W1