Profils

Titre: Research Scientist
Rôle: Dr Fan est une scientifique en recherche alimentaire et microbiologiste alimentaire. Ses recherches portent sur les défis fondamentaux et pratiques liés à l’amélioration de la salubrité et de la qualité des produits horticoles et alimentaires. Elle a...
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Responsable de l’étude de biologie – Bio-informatique
Rôle: 1. Diriger une équipe de bio-informatique pour soutenir la recherche en bio-informatique 2. Recherche en génomique et en bio-informatique pour l’étude du génome et du transcriptome, de la protéomique et de l’épigénétique, des variations génomiques, de...
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Chercheuse scientifique
Rôle: Microbiologie alimentaire et environnementale
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Chercheur scientifique: Observatoire Une Santé du Changement Environnemental, Qualité de l'Environnement, Hydrologie, BMP, Biodiversité, Écologie du Paysage, Santé des Sols, Changement Climatique, Modélisation, Services Écosystémiques
Rôle: Science de la recherche
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Assistante de Recherche en Virologie Alimentaire
Rôle: Mettre au point des méthodes pour détecter les virus responsables de toxi-infection alimentaire dans différentes matrices alimentaires mais également trouver des façons de les contrôler pour éviter que les consommateurs Canadiens soit malades. Entre-...
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Chercheur scientifique
Rôle: Dre Julie Brassard est chercheur scientifique en virologie alimentaire pour Agriculture et Agroalimentaire Canada depuis 2004. Elle possède une expertise multidisciplinaire comprenant la biochimie, la microbiologie ainsi que la virologie. Son domaine d’...
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Emplacement: Centre de recherche et de développement de Saint-Hyacinthe
Titre: Chercheuse scientifique
Rôle: Concevoir et mener des recherches scientifiques sur l’incidence de l’alimentation sur la santé et le métabolisme humains. Attester de la productivité et de la reconnaissance scientifiques par la publication, à titre d’auteure ou d’éditrice, de...
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Emplacement: IH Asper Institute, Winnipeg, Manitoba
Titre: Chercheur
Rôle: Microbiologie entérique et santé intestinale
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Chercheur
Rôle: Microbiologie du bétail
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Emplacement: Lacombe, Alberta
Titre: Chercheur scientifique principal
Rôle: Fibres alimentaires, polysaccharides bioactifs, transformation à valeur ajoutée et bioproduits
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada