Profils

Titre: Chercheur scientifique
Rôle: Transformation des aliments à valeur ajoutée
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Chercheuse scientifique
Rôle: Je travaille pour assurer la livraison de produits horticoles et agroalimentaires canadiens de haute qualité, sains et à valeur ajoutée. Mes recherches portent sur l’amélioration des caractéristiques des aliments et l’augmentation de la productivité...
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Chercheur scientifique
Rôle: Physiologie et phénomique des cultures fruitières en post-récolte
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Biologiste en plantes fourragères et petits fruits
Rôle: Responsable de la recherche en plantes fourragères et petits fruits indigènes à la Ferme de recherche de Normandin Évaluer diverses régies culturales favorisant la performance et la résistance au stress des plantes fourragères pérennes et évaluer le...
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Chercheur scientifique en phytochimie
Rôle: Caractérisation des substances naturelles bioactives dans les végétaux extraction, isolement et purification des composés bioactifs végétaux fractionnement bioguidé des composés bioactifs végétaux caractérisation structurelle par CPL-SM, SM-SM et autres...
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada