Profils

Titre: Chercheur scientifique
Rôle: Microbiologie – Sciences animales 
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Scientifique de la phénomique des animaux d’élevage
Rôle: Le Dr Manuel Juárez coordonne le programme sur la phénomique des animaux d’élevage, qui établit des liens entre la génomique du bétail et la recherche phénotypique axée sur la production de viande. Le Dr Juárez adopte une démarche holistique pour évaluer...
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Emplacement: Lacombe, AB
Rôle: Naomi travaille actuellement sur des solutions de stockage et de valorisation des fruits et des baies en tant que membre de l’équipe de recherche sur les bioproduits et les bioprocédés du Centre de recherche et de développement (CRD) de Summerland. ...
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Emplacement: Summerland, BC
Titre: Chercheur scientifique, Nutrition des ruminants et microbiologie
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Chercheuse scientifique
Rôle: Microbiologie alimentaire et environnementale
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Chercheuse scientifique - Qualité de la viande, chimiométrie et propriétés sensorielles
Rôle: Les recherches menées par Mme Nuria Prieto ont pour but d’aider l’industrie canadienne de la viande à concrétiser sa vision en établissant des points de différenciation des produits sans coûts supplémentaires pour les conditionneurs et les détaillants....
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Biologiste moléculaire
Rôle: Superviser, coordonner et mener des projets de recherche en biotechnologie végétale.
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Emplacement: Saskatoon Research and Development Centre, Saskatoon, SK
Titre: Chercheur scientifique
Rôle: Coproduits de viande à valeur ajoutée et réduction des déchets alimentaires
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Chercheur scientifique en phytochimie
Rôle: Caractérisation des substances naturelles bioactives dans les végétaux extraction, isolement et purification des composés bioactifs végétaux fractionnement bioguidé des composés bioactifs végétaux caractérisation structurelle par CPL-SM, SM-SM et autres...
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Chercheuse scientifique
Rôle: Salubrité chimique des aliments
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada

Par expertise