Profils

Titre: Chercheur
Rôle: Chimie de produits analytiques et naturels Métabolomique Spectrométrie de masse RMN
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Emplacement: Centre de recherche et de développement de London
Titre: Chercheur en Physiologie postrécolte
Rôle: Conformément aux stratégies de la Direction des Sciences et de la Technologie et en lien aux besoins de l'industrie et à la demande des consommateurs, l'équipe de recherche en physiologie postrécolte élabore des approches visant à réduire l'utilisation...
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Assistante de Recherche en Virologie Alimentaire
Rôle: Mettre au point des méthodes pour détecter les virus responsables de toxi-infection alimentaire dans différentes matrices alimentaires mais également trouver des façons de les contrôler pour éviter que les consommateurs Canadiens soit malades. Entre-...
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Professionnel de recherche
Rôle: J'ai le rôle de développer des outils et des méthodes objectives d'évaluation de la qualité des carcasses utilisés en milieu scientifique et commercial. D'évaluer la composition corporelle par des méthodes directes (dissections) et indirectes (...
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Scientifique de la phénomique des animaux d’élevage
Rôle: Le Dr Manuel Juárez coordonne le programme sur la phénomique des animaux d’élevage, qui établit des liens entre la génomique du bétail et la recherche phénotypique axée sur la production de viande. Le Dr Juárez adopte une démarche holistique pour évaluer...
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Emplacement: Lacombe, AB
Titre: Chercheuse scientifique
Rôle: Les activités de recherche de Dr Lamia L'Hocine se concentrent sur les protéines alimentaires avec un intérêt particulier pour les protéines végétales (d'oléagineux, de légumineuses et de céréales), leur extraction et caractérisation et l'évaluation de l...
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Chercheur scientifique
Rôle: Sélection et génomique durables de l'avoine
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Chercheur scientifique
Rôle: Coproduits de viande à valeur ajoutée et réduction des déchets alimentaires
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Biologist
Rôle: Gosia Zdanowicz fait partie de l’équipe du programme d’amélioration des petits fruits au Centre de recherche d’Agassiz. Le programme est l’initiative menée par l’industrie pour améliorer la qualité des bleuets, des framboises et des fraises cultivées en...
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Chercheur scientifique
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Emplacement: Centre de recherche et de développement de Saint-Hyacinthe