Profils

Titre: Professionnel de recherche
Rôle: J'ai le rôle de développer des outils et des méthodes objectives d'évaluation de la qualité des carcasses utilisés en milieu scientifique et commercial. D'évaluer la composition corporelle par des méthodes directes (dissections) et indirectes (...
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Chercheur scientifique
Rôle: Mon travail consiste principalement à développer des méthodes rapides de caractérisation et d’authentification des aliments (lutte à la fraude alimentaire). Nous utilisons des appareils d’optique/photonique pour déterminer la composition chimique des...
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Emplacement: Saint-Hyacinthe, QC
Titre: Chercheur scientifique
Rôle: Les recherches de M. Jeyakumar sont axées sur les secteurs plus vastes des ressources hydriques et du génie de l’environnement (irrigation, drainage, hydrologie des contaminants, pratiques de gestion bénéfiques et qualité de l’eau, traitement des eaux...
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Emplacement: 308, chemin Brookfield, Centre de recherche et de développement de St. John's, St. John's (NL) A1E 0B2