Profils

Titre: Chercheur
Rôle: Étude des composantes bioactives nutritionnelles et antinutritionnelles des ressources agricoles et de leurs incidences sur la santé humaine. Mise au point de méthodes novatrices pour l’étude de la structure et de la fonction de glucides et/ou de...
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Emplacement: Winnipeg, Manitoba
Titre: Professionel en recherche
Rôle: rhéologiste de nourriture
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Emplacement: 3600 Casavant West, St-Hyacinthe, Qc, J2S-8E3
Titre: Chercheur des salubrité et qualité de aliments
Rôle: J’étudie le contenu, la composition, la stabilité et la bioactivité des lipides de carcasses d’animaux d’élevage importants pour l’agriculture.
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Emplacement: Lacombe, Alberta
Titre: Chercheur Scientifique
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Chercheur scientifique
Rôle: Contribuer à l'avancement de la recherche en santé animale en examinant des stratégies alimentaires et vaccinales visant à renforcer l’immunité des porcs et à réduire l’utilisation d’antibiotiques dans la production porcine.
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: chercheur scientifique, PRP
Rôle: Étudier la physiologie de l'absorption des vitamines et des micro-minéraux aux niveaux gastro-intestinal; Étudier l'homéostasie métabolique des vitamines et des microminéraux et développer des stratégies nutritionnelles pour les porcelets pré et post-...
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Responsable du service d'évaluation sensorielle
Rôle: Nous offrons un service complet (tout inclus!) aux entreprises et équipes de recherche pour l'obtention de données sensorielles valables. Ce service peut aussi bien répondre à votre besoin de formation pour votre équipe de travail qu'à votre besoin d'...
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Emplacement: St-Hyacinthe (Québec)
Titre: Chercheur scientifique
Rôle: Étudier les avantages cardiovasculaires des cultures vivrières canadiennes
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Emplacement: Canadian Centre for Agri-Food in Health and Medicine, Winnipeg
Titre: Research Scientist
Rôle: Examiner les composants bioactifs des céréales (l’orge, l’avoine, le blé et autres céréales) et des légumineuses, ainsi que leurs répercussions sur la santé humaine; déterminer l’effet des traitements sur la fonctionnalité et les bienfaits des céréales...
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Emplacement: Richardson Centre for Functional Foods and Nutraceuticals