Profils

Titre: Chercheuse scientifique
Rôle: Les activités de recherche de Dr Lamia L'Hocine se concentrent sur les protéines alimentaires avec un intérêt particulier pour les protéines végétales (d'oléagineux, de légumineuses et de céréales), leur extraction et caractérisation et l'évaluation de l...
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Chercheur en Physiologie postrécolte
Rôle: Conformément aux stratégies de la Direction des Sciences et de la Technologie et en lien aux besoins de l'industrie et à la demande des consommateurs, l'équipe de recherche en physiologie postrécolte élabore des approches visant à réduire l'utilisation...
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Emplacement: Saint-Jean-sur-Richelieu, QC
Titre: Chercheur scientifique
Rôle: Diriger des projets novateurs de recherche scientifique.
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Emplacement: Saint-Hyacinthe
Titre: Chercheur scientifique
Rôle: J’étudie les mycotoxines dans toutes les cultures céréalières. Mes recherches visent à trouver des façons de réduire la présence de ces toxines. J’utilise des outils d’analyse de pointe comme des spectromètres de masse pour les détecter, les identifier...
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Emplacement: Morden, Manitoba