Profils

Titre: Chercheur scientifique
Rôle: La médecine moderne et les pratiques vétérinaires et agricoles dépendent largement de la disponibilité des antibiotiques pour prévenir et traiter les infections bactériennes chez les humains, les animaux et les plantes. Cependant, la surutilisation et le...
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Chercheur
Rôle: Microbiologie du bétail
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Emplacement: Lacombe, Alberta
Titre: Chercheur des salubrité et qualité de aliments
Rôle: J’étudie le contenu, la composition, la stabilité et la bioactivité des lipides de carcasses d’animaux d’élevage importants pour l’agriculture.
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Emplacement: Lacombe, Alberta
Titre: Chercheur Scientifique
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Chercheur scientifique
Rôle: Dre Julie Brassard est chercheur scientifique en virologie alimentaire pour Agriculture et Agroalimentaire Canada depuis 2004. Elle possède une expertise multidisciplinaire comprenant la biochimie, la microbiologie ainsi que la virologie. Son domaine d’...
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Emplacement: Centre de recherche et de développement de Saint-Hyacinthe
Titre: Chercheur scientifique
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Emplacement: Centre de recherche et de développement de Saint-Hyacinthe
Titre: chercheur scientifique
Rôle: Immunologie et santé des bovins laitiers
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Chercheur scientifique
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Chercheure scientifique
Rôle: Chercheure en biologie de la lactation chez le porc. Mes travaux de recherche visent à augmenter la production laitière de la truie et de stimuler le développement mammaire de la cochette en croissance et en fin de gestation.
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Emplacement: Centre de recherche et de développement de Sherbrooke
Titre: Chercheur scientifique
Rôle: Contribuer à l'avancement de la recherche en santé animale en examinant des stratégies alimentaires et vaccinales visant à renforcer l’immunité des porcs et à réduire l’utilisation d’antibiotiques dans la production porcine.
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada