Profils

Titre: Chercheur scientifique
Rôle: Craig Drury (Ph.D.) est un biochimiste du sol qui met au point des pratiques de gestion des sols, des cultures et des nutriments, en vue d’améliorer la productivité des cultures, tout en améliorant la qualité de l’environnement.
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Emplacement: Harrow, Ontario
Titre: Chercheur scientifique
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Chercheuse scientifique
Rôle: Évaluation sensorielle et recherche en consommation
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Chercheur scientifique
Rôle: Étudie le métabolisme des lipides chez les plantes cultivées afin d’améliorer le rendement, la qualité et la durabilité des cultures.
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Chercheuse scientifique - Qualité de la viande, chimiométrie et propriétés sensorielles
Rôle: Les recherches menées par Mme Nuria Prieto ont pour but d’aider l’industrie canadienne de la viande à concrétiser sa vision en établissant des points de différenciation des produits sans coûts supplémentaires pour les conditionneurs et les détaillants....
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Chercheuse scientifique
Rôle: Protéomique des céréales, analyse protéomique quantitative et fonctionnelle des modifications post‑traductionnelles par spectrométrie de masse
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Emplacement: 101 Route 100, Unit 100, Morden, Manitoba, R6M 1Y5
Titre: Biologiste moléculaire
Rôle: Superviser, coordonner et mener des projets de recherche en biotechnologie végétale.
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Emplacement: Saskatoon Research and Development Centre, Saskatoon, SK
Titre: Chercheur scientifique
Rôle: Coproduits de viande à valeur ajoutée et réduction des déchets alimentaires
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Chercheur scientifique en phytochimie
Rôle: Caractérisation des substances naturelles bioactives dans les végétaux extraction, isolement et purification des composés bioactifs végétaux fractionnement bioguidé des composés bioactifs végétaux caractérisation structurelle par CPL-SM, SM-SM et autres...
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Chercheur scientifique
Rôle: Chimie et biochimie des composés bioactifs alimentaires
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada