Profils

Title: Chercheur (Produits Carnés et Consommation)
Organization: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Title: Chercheuse scientifique - Qualité de la viande, chimiométrie et propriétés sensorielles
Role: Les recherches menées par Mme Nuria Prieto ont pour but d’aider l’industrie canadienne de la viande à concrétiser sa vision en établissant des points de différenciation des produits sans coûts supplémentaires pour les conditionneurs et les détaillants....
Organization: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Title: Chercheur scientifique
Role: Coproduits de viande à valeur ajoutée et réduction des déchets alimentaires
Organization: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Title: Chercheuse scientifique
Role: Qualité de la viande – bioinstrumentation appliquée
Organization: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Title: Post-Doctoral Researcher
Role: Dr. Jose Segura Plaza has a Bachelor degree in Chemistry and a Master’s degree in Organic chemistry. He obtained his Ph.D. with honors from the Complutense University of Madrid, Spain, in 2015. His thesis research studies were in Veterinary Science, in...
Organization: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Title: Chercheuse Post-Doctorante
Role: Dr. Stéphanie Lam est une chercheuse post-doctorante au Centre de Recherche et de Développement de Lacombe. Elle a obtenu son master (2016) et son doctorat (2020) au Centre pour l'amélioration génétique des animaux d'élevage de l'université de Guelph....
Organization: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Title: Chercheur scientifique
Role: Depuis les premières politiques de classement du porc en 1922, du bœuf en 1927 et du bison à la fin des années 1950, les systèmes de classement canadiens sont des moyens de classement des carcasses possédant des attributs semblables en classes ou «...
Organization: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Location: 6000 C & E Trail, Lacombe, Alberta, T4L 1W1