Profils

Title: Chercheure (Produits Carnés et Consommation)
Organization: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Title: Chercheuse scientifique - Qualité de la viande, chimiométrie et propriétés sensorielles
Role: Les recherches menées par Mme Nuria Prieto ont pour but d’aider l’industrie canadienne de la viande à concrétiser sa vision en établissant des points de différenciation des produits sans coûts supplémentaires pour les conditionneurs et les détaillants....
Organization: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Title: Chercheur scientifique
Role: Coproduits de viande à valeur ajoutée et réduction des déchets alimentaires
Organization: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Title: Chercheuse scientifique
Role: Qualité de la viande – bioinstrumentation appliquée
Organization: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Title: Chercheur scientifique
Role: Depuis les premières politiques de classement du porc en 1922, du bœuf en 1927 et du bison à la fin des années 1950, les systèmes de classement canadiens sont des moyens de classement des carcasses possédant des attributs semblables en classes ou «...
Organization: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Location: 6000 C & E Trail, Lacombe, Alberta, T4L 1W1