Profils

affichant 1 à 10 de 11 résultats

Titre: Chercheuse scientifique
Rôle: Microbiologie alimentaire et environnementale
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Chef, Division de la recherche toxicologique réglementaire
Rôle: Gestionnaire de division, et Chercheur scientifique réglementaire spécialisé en les allergies alimentaires, la nanotechnologie et le système immunitaire gastro-intestinale.
Organisation: Santé Canada
Titre: Chercheur scientifique
Rôle: •Améliorer les cultures canadiennes et étudier les molécules bioactives qui peuvent apporter des avantages importants à notre santé. J’étudie également les applications et les rôles des gènes et des endosphytes importants dans la synthèse des molécules...
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Directeur, Division des maladies entériques
Rôle: Leadership et recherche sur la détection de maladies d’origine alimentaire et hydrique
Organisation: Agence de la santé publique du Canada
Titre: Épidémiologiste
Rôle: Spécialisé dans la synthèse des connaissances et la traduction sur les questions de santé publique liées aux zoonoses (p. Ex. Revues systématiques, examens de la portée, méta-analyse, modélisation des décisions, traduction de la recherche de la science à...
Organisation: Agence de la santé publique du Canada
Titre: Chef des Services de diagnostic et de référence
Rôle: Biologiste principale et superviseure; tâches axées sur la mycobactériologie
Organisation: Agence de la santé publique du Canada
Titre: Chercheur scientifique
Rôle: Le suivi et l' évaluation de l'environnement du Nord
Organisation: Ressources naturelles Canada
Titre: Agent de Recherches
Rôle: Chercheur scientifique, Technologies cellulaires et développement de caractères Agent de recherches, Initiatives stratégiques en recherche Professeur auxiliaire, Irving K. Barber School, UBC Okanagan
Organisation: Conseil national de recherches Canada
Titre: Gestionnaire, Virologie alimentaire
Rôle: Planifie, dirige et coordonne les activités de diagnostic et de recherche et développement du Centre de référence national en virologie alimentaire de l'ACIA. Communique des avis scientifiques pour soutenir les évaluations de risques. Représente les...
Organisation: Agence canadienne d'inspection des aliments
Titre: Chercheuse scientifique
Rôle: Recherche, développement et validation de méthodes pour la détection de virus alimentaires d'intérêt clinique
Organisation: Agence canadienne d'inspection des aliments