Profils

Titre: Chercheur scientifique
Rôle: Développer des connaissances afin de produire des aliments plus sains. Spécialisé dans les fermentations des aliments avec cultures lactiques, j'oeuvre dans la fabrication de yogourts, fromages et légumes fermentés. De plus, j'explore les technologies...
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Emplacement: Saint-Hyacinthe
Titre: Chercheuse Scientifique
Rôle: Mise au point de méthodes pour les laboratoires de microbiologie alimentaire
Organisation: Agence canadienne d'inspection des aliments
Titre: Évaluateur de risque
Organisation: Agence de la santé publique du Canada
Emplacement: 206-160 Research Lane, Guelph, ON
Titre: Chercheur
Rôle: Diriger une équipe de recherche en laboratoire qui étudie la prévention des maladies d'origine alimentaire dues à Escherichia coli pathogène.
Organisation: Santé Canada
Titre: Biologiste
Rôle: Research in the field of meat microbiology.
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Chercheur scientifique
Organisation: Santé Canada
Titre: Chercheuse
Rôle: Chef, Laboratoire de recherche sur les salmonelles, Bureau des dangers microbiens
Organisation: Santé Canada
Titre: Research Scientist
Rôle: Meat Microbiologist
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Chercheur
Rôle: Microbiologie entérique et santé intestinale
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Spécialiste de la science
Rôle: Coordonnateur du programme pilote pour l'initiative Réseau d'information de la salubrité des aliments Canadien
Organisation: Agence canadienne d'inspection des aliments