Profils

Titre: Chercheuse scientifique
Rôle: Dr Fong dirige un programme de recherche en microbiomique alimentaire axé sur l’atténuation des agents pathogènes (Salmonella, E. coli vérotoxinogène), selon des approches fondées sur le recours à des bactériophages. Son groupe utilise principalement la...
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Chercheur scientifique
Rôle: Diriger des projets novateurs de recherche scientifique.
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Research Scientist
Rôle: Mise au point de nouvelles techniques à base de bactériophages pour détecter et contrôler divers agents pathogènes bactériens d’origine alimentaire afin d’accroître la salubrité des aliments  
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Chercheur scientifique
Rôle: Mène des recherches scientifiques sur la génomique bactérienne, la santé intestinale et le microbiote. Gestionnaire du laboratoire de génomique de Guelph RDC
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Chercheur scientifique
Rôle: Développer des connaissances afin de produire des aliments plus sains. Spécialisé dans les fermentations des aliments avec cultures lactiques, j'oeuvre dans la fabrication de yogourts, fromages et légumes fermentés. De plus, j'explore les technologies...
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Emplacement: Saint-Hyacinthe
Titre: Biologiste
Rôle: Research in the field of meat microbiology.
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Research Scientist
Rôle: Meat Microbiologist
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Chercheur
Rôle: Microbiologie entérique et santé intestinale
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Chercheur scientifique
Rôle: Votre rôle Glycomique agricole Génomique fonctionnelle de l’utilisation des glucides Microbiomes intestinaux Enzymes glucidiques
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Assistante de Recherche en Virologie Alimentaire
Rôle: Mettre au point des méthodes pour détecter les virus responsables de toxi-infection alimentaire dans différentes matrices alimentaires mais également trouver des façons de les contrôler pour éviter que les consommateurs Canadiens soit malades. Entre-...
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada