Profils

affichant 1 à 10 de 13 résultats

Titre: Gestionnaire du Laboratoire de Longueuil
Rôle: Gestion des ressources humaines et financières pour mener à bien l’ensemble des activités liées au mandat du Laboratoire de Longueuil. Mandat du Laboratoire de Longueuil : Le laboratoire de Longueuil possède des compétences en analyse dans divers...
Organisation: Agence canadienne d'inspection des aliments
Titre: Conseiller scientifique principal
Rôle: Évaluations scientifiques et médicales
Organisation: Santé Canada
Titre: Manager/Section Head
Rôle: Superviseur et gestionnaire des laboratiores de services du spectrométrie de masse;  Division de la recherche sure les aliments, Bureau d'innocuité des produits chimiques, Direction générale des produits de santé et des aliments, Santé Canada.
Organisation: Santé Canada
Titre: Agent de research
Rôle: Je suis biochimiste spécialisé dans la structure-fonction des protéines (interactions et ingénierie). Je travaille dans un éventail de domaines axés sur la protection des cultures agricoles du Canada et le biotraitement à valeur ajoutée de la biomasse d'...
Organisation: Conseil national de recherches Canada
Titre: Chercheuse scientifique
Rôle: Les activités de recherche de Dr Lamia L'Hocine se concentrent sur les protéines alimentaires avec un intérêt particulier pour les protéines végétales (d'oléagineux, de légumineuses et de céréales), leur extraction et caractérisation et l'évaluation de l...
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Chef de section, résidus des drogues vétérinaires
Rôle: Appuyer les tests de chimie au laboratoire alimentaire de l'ACIA à Calgary en conseillant les résidus de pesticides et les tests de contaminants environnementaux. Fournir des évaluations de la gestion de la qualité pour l'ACIA Soutenir la gestion du...
Organisation: Agence canadienne d'inspection des aliments
Titre: Superviseur des Services Scientifiques de Laboratoire
Rôle: Diriger des projets spéciaux. Superviser une équipe et fournir des conseils opérationnels scientifiques et  techniques à l'unité de service. Assurer la révision et l'interprétation des données. Fournir la direction et l'orientation relative au...
Organisation: Agence canadienne d'inspection des aliments
Titre: Chercheur scientifique, chef du service de recherche et de développement
Rôle: Diriger et planifier des projets de recherche sur l’analyse de contaminants chimiques, notamment des pesticides et médicaments vétérinaires présents dans les aliments, au moyen de nouveaux spectromètres de masse.
Organisation: Agence canadienne d'inspection des aliments
Titre: Spécialiste scientifique
Rôle: Évaluation, validation et développement de méthodes analytiques, avis techniques et scientifiques dans les domaines de la nutrition, de la composition alimentaire et de la détection des allergènes alimentaires.
Organisation: Agence canadienne d'inspection des aliments
Titre: Chercheur en Physiologie postrécolte
Rôle: Conformément aux stratégies de la Direction des Sciences et de la Technologie et en lien aux besoins de l'industrie et à la demande des consommateurs, l'équipe de recherche en physiologie postrécolte élabore des approches visant à réduire l'utilisation...
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Emplacement: Saint-Jean-sur-Richelieu, QC