Profils
affichant 1 à 10 de 17 résultats
Title: Conseiller scientifique principal
Role: Évaluations scientifiques et médicales
Organization: Santé Canada
Title: Chercheur scientifique, chef du service de recherche et de développement
Role: Diriger et planifier des projets de recherche sur l’analyse de contaminants chimiques, notamment des pesticides et médicaments vétérinaires présents dans les aliments, au moyen de nouveaux spectromètres de masse.
Organization: Agence canadienne d'inspection des aliments
Title: Chercheur scientifique
Role: Diriger une équipe qui étudie les toxines naturelles dans les aliments dans le cadre de la Division de la recherche alimentaire
Organization: Santé Canada
Location: 251 SIR FREDERICK BANTING, Ottawa, ON K1Y 0M1
Title: Spécialiste scientifique
Role: Évaluation, validation et développement de méthodes analytiques, avis techniques et scientifiques dans les domaines de la nutrition, de la composition alimentaire et de la détection des allergènes alimentaires.
Organization: Agence canadienne d'inspection des aliments
Title: Research Scientist
Role: Mon rôle en tant que chercheure scientifique dans le domaine des bioproduits à base de protéines est de mener, de gérer et de communiquer les recherches scientifiques sur la chimie et les propriétés biochimiques et physico-chimiques liées à la structure...
Organization: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Location: 107 Science Place Saskatoon SK
Title: Chercheur scientifique
Role: Diriger des projets de recherche scientifique sur les aliments.
Organization: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Title: Directrice général (Région des Prairies), Direction générale des sciences et de la technologie
Role: La Dre Joyce Irene Boye est directrice générale de la Direction générale des sciences et de la technologie d'Agriculture et Agroalimentaire Canada - Région des Prairies. Dans ce rôle, elle est responsable des trois provinces des Prairies canadiennes (c.-...
Organization: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Title: Chercheur scientifique
Role: J’étudie les mycotoxines dans toutes les cultures céréalières. Mes recherches visent à trouver des façons de réduire la présence de ces toxines. J’utilise des outils d’analyse de pointe comme des spectromètres de masse pour les détecter, les identifier...
Organization: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Location: Morden, Manitoba
Title: Chercheur en Physiologie postrécolte
Role: Conformément aux stratégies de la Direction des Sciences et de la Technologie et en lien aux besoins de l'industrie et à la demande des consommateurs, l'équipe de recherche en physiologie postrécolte élabore des approches visant à réduire l'utilisation...
Organization: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Title: Chercheuse scientifique
Role: Les activités de recherche de Dr Lamia L'Hocine se concentrent sur les protéines alimentaires avec un intérêt particulier pour les protéines végétales (d'oléagineux, de légumineuses et de céréales), leur extraction et caractérisation et l'évaluation de l...
Organization: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Par type
Par expertise
- Agriculture 8 Apply Agriculture filter
- Santé 5 Apply Santé filter
- Sciences 5 Apply Sciences filter
- Technologie 3 Apply Technologie filter
- Champignons 1 Apply Champignons filter
- Économie et industrie 1 Apply Économie et industrie filter
- Prions 1 Apply Prions filter
- Sciences sociales 1 Apply Sciences sociales filter
Par organisation
- Agriculture et Agroalimentaire Canada 8 Apply Agriculture et Agroalimentaire Canada filter
- Agence canadienne d'inspection des aliments 4 Apply Agence canadienne d'inspection des aliments filter
- Santé Canada 4 Apply Santé Canada filter
- Agence de la santé publique du Canada 1 Apply Agence de la santé publique du Canada filter