Profils

affichant 1 à 10 de 16 résultats

Titre: Chercheur en Physiologie postrécolte
Rôle: Conformément aux stratégies de la Direction des Sciences et de la Technologie et en lien aux besoins de l'industrie et à la demande des consommateurs, l'équipe de recherche en physiologie postrécolte élabore des approches visant à réduire l'utilisation...
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Chercheuse scientifique
Rôle: Les activités de recherche de Dr Lamia L'Hocine se concentrent sur les protéines alimentaires avec un intérêt particulier pour les protéines végétales (d'oléagineux, de légumineuses et de céréales), leur extraction et caractérisation et l'évaluation de l...
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Gestionnaire du Laboratoire de Longueuil
Rôle: Gestion des ressources humaines et financières pour mener à bien l’ensemble des activités liées au mandat du Laboratoire de Longueuil. Mandat du Laboratoire de Longueuil : Le laboratoire de Longueuil possède des compétences en analyse dans divers...
Organisation: Agence canadienne d'inspection des aliments
Titre: Chercheur scientifique, chef du service de recherche et de développement
Rôle: Diriger et planifier des projets de recherche sur l’analyse de contaminants chimiques, notamment des pesticides et médicaments vétérinaires présents dans les aliments, au moyen de nouveaux spectromètres de masse.
Organisation: Agence canadienne d'inspection des aliments
Titre: Superviseur des Services Scientifiques de Laboratoire
Rôle: Diriger des projets spéciaux. Superviser une équipe et fournir des conseils opérationnels scientifiques et  techniques à l'unité de service. Assurer la révision et l'interprétation des données. Fournir la direction et l'orientation relative au...
Organisation: Agence canadienne d'inspection des aliments
Titre: Spécialiste scientifique
Rôle: Évaluation, validation et développement de méthodes analytiques, avis techniques et scientifiques dans les domaines de la nutrition, de la composition alimentaire et de la détection des allergènes alimentaires.
Organisation: Agence canadienne d'inspection des aliments
Titre: Chef de section, résidus des drogues vétérinaires
Rôle: Appuyer les tests de chimie au laboratoire alimentaire de l'ACIA à Calgary en conseillant les résidus de pesticides et les tests de contaminants environnementaux. Fournir des évaluations de la gestion de la qualité pour l'ACIA Soutenir la gestion du...
Organisation: Agence canadienne d'inspection des aliments
Titre: Gestionnaire, DGORAL Laboratoire Burnaby
Rôle: 1. Qui sommes-nous et que faisons-nous? Le Laboratoire des aliments est agréé selon la norme ISO 17025. Il aide à gérer les risques d’ordre nutritionnel ou chimique pour la santé pour le compte de la Direction des aliments de la Direction générale des...
Organisation: Santé Canada
Emplacement: 3155 Willingdon Green, Burnaby BC
Titre: Chercheuse scientifique
Rôle: Salubrité chimique des aliments
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Chercheur scientifique
Rôle: Pathogènes fongiques et toxines relativement à la salubrité alimentaire
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada