Profils

Title: Chercheur scientifique en génie des procédés alimentaires
Organization: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Location: St-Hyacinthe
Title: Directeur
Role: Directeur associé par intérim de la recherche, du développement et de la technologie pour le Harrow Research & Development Centre (RDC) et le Bureau ontarien de transfert des connaissances et de la technologie (KTT) situé à Guelph.  
Organization: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Title: Gestionnaire des Usines Pilotes
Role: L’équipe de l’usine pilote du Centre de recherche et de développement de Saint-Hyacinthe (CRDSH), travaille en étroite collaboration avec les chercheurs scientifiques et les appuie garce à son expertise dans l’utilisation d’équipements de fermentation,...
Organization: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Title: Scientifique de la phénomique des animaux d’élevage
Role: Le Dr Manuel Juárez coordonne le programme sur la phénomique des animaux d’élevage, qui établit des liens entre la génomique du bétail et la recherche phénotypique axée sur la production de viande. Le Dr Juárez adopte une démarche holistique pour évaluer...
Organization: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Location: Lacombe, AB
Title: Chercheur scientifique
Role: Microbiologie – Sciences animales 
Organization: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Role: Naomi travaille actuellement sur des solutions de stockage et de valorisation des fruits et des baies en tant que membre de l’équipe de recherche sur les bioproduits et les bioprocédés du Centre de recherche et de développement (CRD) de Summerland. ...
Organization: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Location: Summerland, BC
Title: Chercheuse scientifique
Role: Évaluation sensorielle et recherche en consommation
Organization: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Title: Chercheur
Organization: Agence canadienne d'inspection des aliments
Title: Chercheur scientifique
Role: Directeur, Centre de recherche sur la réglementation de la biotechnologie aquatique (CRRBA)
Organization: Pêches et Océans Canada
Title: Chercheuse scientifique - Qualité de la viande, chimiométrie et propriétés sensorielles
Role: Les recherches menées par Mme Nuria Prieto ont pour but d’aider l’industrie canadienne de la viande à concrétiser sa vision en établissant des points de différenciation des produits sans coûts supplémentaires pour les conditionneurs et les détaillants....
Organization: Agriculture et Agroalimentaire Canada