Profils

Rôle: Naomi travaille actuellement sur des solutions de stockage et de valorisation des fruits et des baies en tant que membre de l’équipe de recherche sur les bioproduits et les bioprocédés du Centre de recherche et de développement (CRD) de Summerland. ...
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Emplacement: Summerland, BC
Titre: Chercheuse scientifique
Rôle: Dr Fong dirige un programme de recherche en microbiomique alimentaire axé sur l’atténuation des agents pathogènes (Salmonella, E. coli vérotoxinogène). Son groupe utilise principalement la technologie omique pour caractériser les nouvelles méthodes et s’...
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Research Scientist
Rôle: Dr Fan est une scientifique en recherche alimentaire et microbiologiste alimentaire. Ses recherches portent sur les défis fondamentaux et pratiques liés à l’amélioration de la salubrité et de la qualité des produits horticoles et alimentaires. Elle a...
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Chercheure scientifique
Rôle: Microbiologie et technologie laitière
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Chercheur scientifique
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Chercheuse scientifique
Rôle: Évaluation sensorielle et recherche en consommation
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Agente de commercialisation
Rôle: Protéger la propriété intellectuelle développée par les scientifiques du Ministère par la négociation d'accords.
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Emplacement: Centre de recherche et de développement de Saint-Hyacinthe
Titre: Chercheur scientifique
Rôle: Grâce à de nouvelles approches biochimiques et nutrigénomiques, son programme de recherche, toujours concentré sur l’étude des micronutriments (vitamines et minéraux traces) vise à améliorer l’homogénéité de la portée à la naissance et la robustesse (...
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Chercheur scientifique
Rôle: Votre rôle Glycomique agricole Génomique fonctionnelle de l’utilisation des glucides Microbiomes intestinaux Enzymes glucidiques
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Professionnel de recherche
Rôle: Microbiologiste en salubrité des aliments, et spécialiste en biologie moléculaire pour la détection, l'identification et la caractérisation de micoorganismes pathogènes. Resposable des laboratoires de niveau de confinement 2 et de la plate forme pour le...
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada