Profils

affichant 1 à 10 de 113 résultats

Titre: Chercheur en Physiologie postrécolte
Rôle: Conformément aux stratégies de la Direction des Sciences et de la Technologie et en lien aux besoins de l'industrie et à la demande des consommateurs, l'équipe de recherche en physiologie postrécolte élabore des approches visant à réduire l'utilisation...
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Chercheur scientifique
Rôle: Mise au point de nouvelles techniques à base de bactériophages pour détecter et contrôler divers agents pathogènes bactériens d’origine alimentaire afin d’accroître la salubrité des aliments
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Chercheuse scientifique
Rôle: Nouvelles technologies de transformation alimentaire
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Chercheuse scientifique
Rôle: Santé humaine et nutrition
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Chercheur scientifique principal
Rôle: Fibres alimentaires, polysaccharides bioactifs, transformation à valeur ajoutée et bioproduits
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Chercheuse scientifique
Rôle: Salubrité chimique des aliments
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Chercheur scientifique
Rôle: Amidon et bioplastiques
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Chercheur scientifique
Rôle: Science des aliments et nutrition
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Chimiste
Rôle: Spectrométrie de masse
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Chercheur scientifique
Rôle: Microbiologie intestinale animale
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada