Profils

affichant 1 à 10 de 27 résultats

Titre: Chercheuse Post-Doctorante
Rôle: Dr. Stéphanie Lam est une chercheuse post-doctorante au Centre de Recherche et de Développement de Lacombe. Elle a obtenu son master (2016) et son doctorat (2020) au Centre pour l'amélioration génétique des animaux d'élevage de l'université de Guelph....
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Chercheur
Rôle: Ian Bradbury est un chercheur scientifique à Pêches et Océans Canada. Originaire de Terre-Neuve-et-Labrador, il a terminé son doctorat en 2007 à l'Université Dalhousie et s'est joint au MPO en 2010. Ses recherches utilisent des outils génomiques pour...
Organisation: Pêches et Océans Canada
Titre: Chercheur scientifique
Rôle: Au laboratoire de Charlottetown de l’Agence canadienne d’inspection des aliments, M. Li coordonne et mène des recherches et conçoit des technologies à l’appui de la détection, de l’identification et de la classification de bactéries phytopathogènes d’...
Organisation: Agence canadienne d'inspection des aliments
Titre: Chercheur scientifique
Rôle: Chercheur en biologie moléculaire des insectes et de leurs pathogènes.
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Chercheur biologique
Rôle: Découverte de caractères et sélection du blé de printemps et du triticale à l’interface de la biologie moléculaire, de la génétique, de la génomique, de l’analyse statistique et de la bioinformatique modernes.
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Chercheur scientifique
Rôle: Sélection et génomique des plantes cultivées. Raja Ragupathy détient une expertise unique tant dans la sélection de plantes au champ que dans la génomique d’avant-garde en laboratoire. Ses recherches portent sur la mise au point de céréales vivaces (blé...
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Chercheur scientifique
Rôle: Génétique quantitative Génomique Bioinformatique
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Chercheur
Rôle: 1) Identification et caractérisation des gènes des caractéristiques d’importance économique, y compris la croissance, l’efficience alimentaire, le dépôt de gras, les caractéristiques liées à la valeur de la carcasse et les acides gras bénéfiques chez les...
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Chercheur scientifique en génomique fonctionnelle des céréales
Rôle: Je suis un biologiste moléculaires des végétaux et je suis impliqué dans l'identification de nouveaux gènes de resistance à la rouille jaune, dans la modification d'un gène de résistance à la rouille jaune défait afin de développer de la résistance aux...
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Emplacement: Lethbridge, Alberta
Titre: Chercheur scientifique, malherbologie
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Emplacement: 430, boul. Gouin, Saint-Jean-sur-Richelieu, Québec