Profils

affichant 1 à 10 de 12 résultats

Titre: Chef biologiste
Rôle: Chef biologiste de l'Unité de la science des semences, au laboratoire des végétaux d'Ottawa, dont le mandat principal est  de mener le programme de vérification des variétés  afin de supporter les systèmes canadiens d'enregistrement des variétés et de...
Organisation: Agence canadienne d'inspection des aliments
Emplacement: Ottawa
Titre: Chercheur
Rôle: Recherche en bioinformatique et en génomique pour l'amélioration de l'avoine et d'autres cultures céréalières.
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Emplacement: Centre de recherche et de développement d’Ottawa
Titre: Chercheur Scientifique
Rôle: Pathologiste moléculaire étudiant l'infection par Fusarium des céréales.
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Emplacement: Edifice #21, Ferme Expérimentale Centrale, 960 avenue Carling, Ottawa, Ontario, K1A 0C6
Titre: Chercheur scientifique
Rôle: Mise au point de germoplasme et de cultivars de blé d’hiver prêts pour la culture adaptés à l’Ouest canadien
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Emplacement: Lethbridge, AB
Titre: Chercheur scientifique-agronomie
Rôle: Le Dr Beres est reconnu internationalement comme une autorité qui élabore des outils et des solutions de gestion intégrée des cultures pour maintenir la viabilité économique et environnementale des systèmes agricoles dans l’Ouest Canadien.
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Emplacement: 5403 - 1 Avenue South, Lethbridge Alberta
Titre: Chercheur scientifique
Rôle: Je suis chercheur en génétique des céréales et je travaille au Centre de recherche et de développement de Morden. Mes travaux de recherche consistent à mettre au point des marqueurs d’ADN pour la sélection des céréales.
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Emplacement: 101 Route 100, Morden, MB
Titre: Chercheur scientifique
Rôle: Physiologie des cultures (stress abiotiques et biotiques) Qualité des semences Phénotypage à haut débit (phénomique) Sélection assistée par marqueurs Résistance des plantes hôtes
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Emplacement: Swift Current, SK
Titre: Chercheur scientifique
Rôle: Physiologie du stress sur les cultures Adaptation/acclimatation aux stress environnementaux Stress dû à la sécheresse et à la chaleur à des niveaux croissants de CO2  Phénomique à haut débit
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Emplacement: Fredericton Research and Development Centre
Titre: Chercheur en sélection du blé de printemps
Rôle: Mandat : Mettre au point des cultivars de blé de printemps qui ont un meilleur comportement agronomique, une excellente qualité d’utilisation finale et une résistance aux divers stress biotiques et abiotiques dans l’Ouest canadien.
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Emplacement: Lethbridge, Alberta
Titre: Chercheur Scientifique
Rôle: Recherche en génomique et en bio-informatique des cultures, en particulier le blé et le lin. Principaux domaines d’expertise : bio-informatique des végétaux, génétique quantitative et génomique statistique, séquençage génomique, évolution des génomes et...
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Emplacement: Ottawa, Ontario, Canada