Profils

affichant 1 à 10 de 15 résultats

Title: Scientifique de la phénomique des animaux d’élevage
Role: Le Dr Manuel Juárez coordonne le programme sur la phénomique des animaux d’élevage, qui établit des liens entre la génomique du bétail et la recherche phénotypique axée sur la production de viande. Le Dr Juárez adopte une démarche holistique pour évaluer...
Organization: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Location: Lacombe, AB
Title: Chercheur scientifique sur les systèmes de production du bœuf
Role: Recherche sur les systèmes de production de bœuf, particulièrement du point de vue de la nutrition ou de la gestion de la nutrition, afin de soutenir l’amélioration et les progrès de la production de bovins de boucherie.
Organization: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Title: Chercheur scientifique
Role: Microbiologie du bétail
Organization: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Location: Lacombe, Alberta
Title: Research Scientist
Role: Science des systèmes liés aux bovins de boucherie
Organization: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Title: Chercheur scientifique
Organization: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Title: Chercheur scientifique
Role: enzymes système digestif nutrition animale microbiologie prévention des maladies bovins de boucherie maladies métaboliques estomac à rumen
Organization: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Title: Chercheure scientifique
Role: Je suis chercheuse dans le domaine de la salubrité et de la conservation de la viande.
Organization: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Location: Lacombe
Title: Chercheur scientifique, Nutrition des ruminants et microbiologie
Organization: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Title: Chercheur
Role: Application d'une approche multimomique au microbiome intestinal chez les bovins, à la microbiologie du rumen et à la génomique fonctionnelle des microbes du
Organization: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Location: Lethbridge, AB
Title: Chercheuse scientifique - Qualité de la viande, chimiométrie et propriétés sensorielles
Role: Les recherches menées par Mme Nuria Prieto ont pour but d’aider l’industrie canadienne de la viande à concrétiser sa vision en établissant des points de différenciation des produits sans coûts supplémentaires pour les conditionneurs et les détaillants....
Organization: Agriculture et Agroalimentaire Canada